Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пятница жесть =(

Автор александр w202, 24 августа 2012, 23:56:37

« назад - далее »

sledge hammer

Цитата: александр w202 от 25 августа 2012, 16:21:197) торпеду под замену +руль 2 подушки выскочили синхронно четко спасибо им)))честно не ожидал думал их там давно нет   все таки 95 год  что по этому моменту делать?цену бы новой (или бу) + сколько подушки стоят? сколько их зарядить туда стоить будет 

по новым поправкам все подобные вещи оплачиваются как новые, т.е. все что связано с безопасностью
точный перечень я не помню, читай в законе об осаге
при осмотре нужно бегать вокруг машины и тыкать на все подряд и говорить что это погнулось при этом ударе)
про лонжерон грить что это стапельные работы и все такое
кузовные детали писать ремонт а не замена т.к. по ремонту больше платится чем по замене
а так тебе износ процентов 90 воткнут какнефиг делать

подушки все купишь на разборке это непроблема вааще, торпеду тоже поставишь
главное это лонжерон все остальное не такая проблема
дальше смотри места крепления рычагов, что поехало от удара
короче к грамотным дядечкам надо

александр w202Автор темы

Цитата: sledge hammer от 25 августа 2012, 16:57:28по новым поправкам все подобные вещи оплачиваются как новые, т.е. все что связано с безопасностью
точный перечень я не помню, читай в законе об осаге
при осмотре нужно бегать вокруг машины и тыкать на все подряд и говорить что это погнулось при этом ударе)
про лонжерон грить что это стапельные работы и все такое
кузовные детали писать ремонт а не замена т.к. по ремонту больше платится чем по замене
а так тебе износ процентов 90 воткнут какнефиг делать

подушки все купишь на разборке это непроблема вааще, торпеду тоже поставишь
главное это лонжерон все остальное не такая проблема
дальше смотри места крепления рычагов, что поехало от удара
короче к грамотным дядечкам надо

спасибо все сделаем

время пол шестого а агент так и не набрал  :D хрен с ним до завтра
отдохну сегодня :)
Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

Добрый

Цитата: александр w202 от 25 августа 2012, 16:21:194)кулак который отвалился 20 000-25 000 новый так?(сколько бу стоить будет?)
Замена рычага (я брал moog за 7000 т.р.) И посмотреть на состояние шаровой, можно и старую оставить, если она в норме.

Цитата: александр w202 от 25 августа 2012, 16:21:19Лобовое новое + работа

Ну у меня это где то тыщ в 5-6 вышло.

Цитата: александр w202 от 25 августа 2012, 16:21:197) торпеду под замену +руль 2 подушки выскочили синхронно четко спасибо им)))честно не ожидал думал их там давно нет  все таки 95 год  что по этому моменту делать?цену бы новой (или бу) + сколько подушки стоят? сколько их зарядить туда стоить будет 
Я тоже удивлен! Но восстанавливать их работоспособность я бы не стал - дорого. Купи только торпеду и подушку руля.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

александр w202Автор темы

Цитата: Добрый от 25 августа 2012, 18:13:05Я тоже удивлен! Но восстанавливать их работоспособность я бы не стал - дорого. Купи только торпеду и подушку руля.
после такого на этом экономить как то вообще нет желания.

народ сколько стоит приборка и установить подушки ? примерно хотя бы  :cf:

александр w202Автор темы

Цитата: Добрый от 25 августа 2012, 18:13:05Я тоже удивлен!

я на самом деле в двойне удивлен потому что когда брал авто диагностика в клубном Евгений сказал что по хорошему нужно было менять уже не вспомню как название своими словами я напишу :D какие то штуки которые со временем стареют и подухи могут не вылететь

александр w202Автор темы

AltriD сообщение то в личку пришло?  :D

Dmitry

Главное что жив - здоров, а это все фигня, починешь. А бывает вон как, там уже ничего не починешь...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bNxE_-3IS0U

александр w202Автор темы

Цитата: Dmitry от 25 августа 2012, 20:37:56
Главное что жив - здоров, а это все фигня, починешь. А бывает вон как, там уже ничего не починешь...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bNxE_-3IS0U
да видел сегодня днем меня прям передернуло каких дебилов земля носит  :(

Gurza

короче в 120 тысяч страховки ты уложился + еще можешь с виновника остаток получать на бензин.
стоимость подушек+ ремни+ блок = рублей 100 или чуть меньше  по новым правилам это 100% оплата, износ на бампера тоже считается по иному. все считается по оригиналу естественно ни каких заменителей. этот момент можно у Олега Океана уточнить он аврийный комисар и лучше объяснит что к чему, а может и подскажет кого. далее в суд иначе никак. все остальное мелочевка. усилитель бампера. телевизор, крыло фара. ни каких ремонтов только замена это выгоднее для тебя
мне за царапину на бампере 6000 посчитали, я офигел от такой щедрости я и на 3000 не расчитывал.

Gurza

а у нас автобус столкнулся с катером на центральном проспекте ;D

александр w202Автор темы

Цитата: gurza от 25 августа 2012, 21:20:11короче в 120 тысяч страховки ты уложился + еще можешь с виновника остаток получать на бензин.
стоимость подушек+ ремни+ блок = рублей 100 или чуть меньше  по новым правилам это 100% оплата, износ на бампера тоже считается по иному. все считается по оригиналу естественно ни каких заменителей. этот момент можно у Олега Океана уточнить он аврийный комисар и лучше объяснит что к чему, а может и подскажет кого. далее в суд иначе никак. все остальное мелочевка. усилитель бампера. телевизор, крыло фара. ни каких ремонтов только замена это выгоднее для тебя
мне за царапину на бампере 6000 посчитали, я офигел от такой щедрости я и на 3000 не расчитывал.

спасибо с Олегом уже по телефону разговаривал

завтра ксерю все документы и еду в страховую.
на счет денег они мне их по закону должны в течении 30 дней со дня обращения заплатить?  :rus_alkan:

Gurza

ну вообще в течении 30 дней с момента осмотра( экспертизы) в страховую надо оригиналы, копию себе, но заверить у них или перечень принятых документов - хранить как зеницу ока. у тебя машина старая, а выплата большая - мозг будут выносить мама не горюй, хотя может изменилось чего.

александр w202Автор темы

Цитата: gurza от 25 августа 2012, 22:08:34ну вообще в течении 30 дней с момента осмотра( экспертизы) в страховую надо оригиналы, копию себе, но заверить у них или перечень принятых документов - хранить как зеницу ока. у тебя машина старая, а выплата большая - мозг будут выносить мама не горюй, хотя может изменилось чего.

надеюсь что изменилось  :winkwink: но что то не вериться  :D
ну в общем завтра поеду потом отпишу что да как.

александр w202Автор темы

Цитата: Добрый от 25 августа 2012, 18:13:05Я тоже удивлен! Но восстанавливать их работоспособность я бы не стал - дорого. Купи только торпеду и подушку руля.

ага а на мое место подушка типо не нужна))))))) не не не!! я за 2 подушки в мурзе! Алина.

Игорь

александр w202, по железу никаких соболезнований давать не буду
все здорово
1.сами целые
2. выявлено слабое звено в машине (рычаг)
3. Крыло съемное

до капота достало?

подушки фронтальные или боковые стрельнули?
Если фронтальные - проверяй геометрию лонжерона