Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

замена АКПП или ремонт?

Автор nlghtmare, 24 августа 2012, 10:57:55

« назад - далее »

nlghtmareАвтор темы

Доброго времени суток, форумчане!

Недавно стал счастливым обладателем 202 95-го года дорестайл, 2,2 движок бенз)
но брал его с грешком... коробка 722 4-х ступенчатый автомат. дает пробуксовку при переключении со 2 на 3ю передачу. диагноз - кап ремонт.
сказали переборка будет стоить порядка 50-60 к. и все будет как новое)
я пока что не спешу, т.к. все равно денег нет и вроде люди говорят, что с такими коробками еще долго можно кататься, решил подойти к вопросу основательно.
но вот мысль пришла такая: а можно ли поставить другую коробочку? что-нибудь поинтереснее 4-х ступки? и какие есть варианты? опять таки сильно б\у брать не хочется, есть ли какие то свежие варианты? и во сколько это может вылиться в деньгах?

за ответы заранее спасибо)
оч жду ваших комментов

Мартиросян

На счет альтернативных серий не подскажу, а вот по поводу ремонтировать или ставить живое б/у, я бы выбрал ремонт.
На свой бывший Мерс ставил б/у коробку, оказалась тоже с дефектом.
В итоге куча потраченных денег и времени, а на выходе все равно неисправная КПП.

mgemel73

по мне , так уж лучше контрактную, но только чтоб заказывал и ставил один человек (сервис, фирма), так гарантия будет.
Я на своем дрыгатель таким образом поменял. в принцепе оч доволен. Разница с ремонтом по деньгам как минимум в два раза.
Прицел-придает оптимизма!!!

Gurza

другую вместо 4 серии - геморой. ремонтируй свою - и она действительно будет новой

nlghtmareАвтор темы

мб есть люди с опытом, кто уже коробку менял?