Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С 280 DTM edition

Автор Stare, 24 августа 2012, 00:08:00

« назад - далее »

free'n'murz

Цитата: Stare от 01 сентября 2012, 21:22:48никак не могу машину в полный порядок привести.
Ох, как я тебя понимаю...

Дружище, а какой у тебя цвет по ВИН?

Ismail3

Цитата: Stare от 24 августа 2012, 08:39:05
Цитата: Andrюxa от 24 августа 2012, 00:57:54B6?

Да нет, B4, тяжковато по нашим дорогам на В6, уж лучше ездить с комфортом и иметь целую подвеску, все равно разгоняться практически негде я как нибудь выложу видео про махачкалинские дороги.

:D :D :D У нас не дороги, у нас либо люк в виде ямы, либо волнообразное полотно

Threedaws

О, я не один такой, мы в чем то очень похожи) Ни в коем случае не продавайте, вложили уйму сил физических и душевных, машинка вам отплатит, будет служить верой и правдой, тем более все проблемы по вине других водителей. Это уже Мерседес ручной сборки) Не опускайте руки. Удачи!

PS: кстати, а может кто нибудь про сливы поподробнее рассказать, или ссылку на тему, а то поискам не нашел, у меня еще и люк =(

Вот немножко моего, может кому интересно, тему отдельную создавать еще рано да и не нужно наверное) Sport, 1994 г.

StareАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 02 сентября 2012, 02:18:03Дружище, а какой у тебя цвет по ВИН?

Такой же как у тебя 269 турмалиновый зеленый.

Цитата: Threedaws от 02 сентября 2012, 12:09:30
О, я не один такой, мы в чем то очень похожи) Ни в коем случае не продавайте, вложили уйму сил физических и душевных, машинка вам отплатит, будет служить верой и правдой, тем более все проблемы по вине других водителей. Это уже Мерседес ручной сборки) Не опускайте руки. Удачи!

Спасибо за поддержку, буду доводить до ума, я смотрю у тебя нехилый объем работы уже выполнен, на чем вытягивали все, на стапеле или линейкой на глаз и опыт ?

Сливы - https://w202club.su/index.php?topic=7311.0 здесь подробно расписано

Цитата: S1ay от 02 сентября 2012, 00:24:17
А что такое dtm,  в данном случае? 

На основе исполнения Sport . Окраска brillantsilber, turmalingruen или saphirschwarz . Спортивная подвеска с литыми 17" AMG дисками под резину 225/45 R 17 ; хромированные накладки порогов с надписью "DTM .
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

KLIMENTIY

Цитата: Stare от 02 сентября 2012, 23:28:22на чем вытягивали все, на стапеле или линейкой на глаз и опыт
Курбан, я тебе открою секрет. Только, тсс.. чтоб никто не знал ;) На стапеле все делаеться всегда на глаз и по линейке. ( в России по крайней мере) .  :hihi: Видел множество стапелей и работал на них, как то был даже с промерочными линейками и с выводом на комп. Но для наших кузовщиков это целый гемор.... это ж надо все эти приблуды вешать ,разбираться с ними. На глаз же проще.... и точнее :D
По машине твоей могу сказать , что молодец. Когда сам видел что у нее внутри и все сделано так как ты хочешь, а не прежний хозяин - ездиться легче и спокойней. :ay:

KLIMENTIY

StareАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 02 сентября 2012, 23:55:33
Цитата: Stare от 02 сентября 2012, 23:28:22на чем вытягивали все, на стапеле или линейкой на глаз и опыт
Курбан, я тебе открою секрет. Только, тсс.. чтоб никто не знал ;) На стапеле все делаеться всегда на глаз и по линейке. ( в России по крайней мере) .  :hihi: Видел множество стапелей и работал на них, как то был даже с промерочными линейками и с выводом на комп. Но для наших кузовщиков это целый гемор.... это ж надо все эти приблуды вешать ,разбираться с ними. На глаз же проще.... и точнее :D
По машине твоей могу сказать , что молодец. Когда сам видел что у нее внутри и все сделано так как ты хочешь, а не прежний хозяин - ездиться легче и спокойней. :ay:

Буду иметь в виду, а за похвалу спасибо :ah:

Цитата: KLIMENTIY от 03 сентября 2012, 00:00:34
Цитата: Stare от 02 сентября 2012, 23:28:22с надписью "DTM .
А почему именно DTM?

А не знаю, видимо у немцев такой маркетинговый ход был, чтобы у покупателя были мысли что его машина имеет отношение к DTM, от себя добавлю, что вдобавок к вышеупомянутому у них раскатаны арки на передних крыльях уже с завода.

KLIMENTIY

Видимо я чет пропустил. ВИН твой не вижу. Тебе уже выше задавали этот вопрос. Упоминание о DTM где-то у тебя прописано? Раз немцы такой маркетинг замутили.

Threedaws

Цитата: Threedaws от 02 сентября 2012, 12:09:30

Спасибо за поддержку, буду доводить до ума, я смотрю у тебя нехилый объем работы уже выполнен, на чем вытягивали все, на стапеле или линейкой на глаз и опыт ?

Сливы - https://w202club.su/index.php?topic=7311.0 здесь подробно расписано

Заднее крыло гидравликой, на глаз, по задней крышке и фаре. Усилитель передний другой вварили)

спасибо за ссылку, буду изучать тему, тоже где то текло из под бардачка под ноги пассажира и с другой стороны также под ноги водителя, хотя все что надо было накрыто, кроме люка, но от него врядли дотечет до до этих мест... Но сливы енаверное в любом случае желаьтельно прочистить наверное пока все разобрано, от люка там вроде назад два шланга идут

StareАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 03 сентября 2012, 00:12:00Видимо я чет пропустил. ВИН твой не вижу. Тебе уже выше задавали этот вопрос. Упоминание о DTM где-то у тебя прописано? Раз немцы такой маркетинг замутили.

код 024

W202 спецсерия DTM-edition (с 01.01.1995 по 30.04.1995)
антенна APS перенесена с крышки багажника на крышу (с 13.05.1997)
W202 спецсерия DTM-edition (с 09.12.1995 по 18.06.1996)

и код 774     Модификация кузова для колес AMG

Вин сейчас допишу в профиль

StareАвтор темы

Цитата: Threedaws от 03 сентября 2012, 00:46:48Заднее крыло гидравликой, на глаз, по задней крышке и фаре. Усилитель передний другой вварили)

На места крепления рычагов обратите особое внимание, потом очень тяжело бывает сход - развал вытягивать

free'n'murz

Цитата: Stare от 03 сентября 2012, 14:43:39Просмотрел пару вариантов, выношу на ваш суд, хочу услышать ваше мнение
Я бы третий вариант попробовал. В качестве эксперимента  :winkwink:

StareАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 03 сентября 2012, 16:21:04Я бы третий вариант попробовал. В качестве эксперимента 

Что - то не очень хочется за свой счет эксперементировать  :hihi:

Go7a

Цитата: Stare от 03 сентября 2012, 14:43:39Просмотрел пару вариантов, выношу на ваш суд, хочу услышать ваше мнение

ИМХО только второй вариант