Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С 280 DTM edition

Автор Stare, 24 августа 2012, 00:08:00

« назад - далее »

Arman

Цитата: Stare от 05 сентября 2012, 08:56:18http://www.avito.ru/items/moskva_zapchasti_i_aksessuary_mersedes_w202_c180_mehanika_92646853
Кстати если память не изменяет то эти фары у нас на форуме тож выкладывали на продажу)))) так что скорее всего наш клубень продает.

StareАвтор темы

Цитата: Arman от 05 сентября 2012, 08:58:25
Цитата: Stare от 05 сентября 2012, 08:56:18http://www.avito.ru/items/moskva_zapchasti_i_aksessuary_mersedes_w202_c180_mehanika_92646853
Кстати если память не изменяет то эти фары у нас на форуме тож выкладывали на продажу)))) так что скорее всего наш клубень продает.

Да нашел https://w202club.su/index.php?topic=13020.msg296089#msg296089, оказывается надо было хорошо поскать
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Kонстантин

Хорошая машинка. Знаю лично владельца бывшего в Москве Игоря ну и машинку.
Насчет фонарей, могу тебе завтра отписаться, вроде у меня такие на складе есть, посмотрю. Сделаю подешевле чуток.

StareАвтор темы

Цитата: Konstantin от 06 сентября 2012, 19:34:47Насчет фонарей, могу тебе завтра отписаться, вроде у меня такие на складе есть, посмотрю. Сделаю подешевле чуток

Да я звонил тебе, ты сказал, что нету.

Kонстантин

Цитата: Stare от 07 сентября 2012, 23:31:51
Цитата: Konstantin от 06 сентября 2012, 19:34:47Насчет фонарей, могу тебе завтра отписаться, вроде у меня такие на складе есть, посмотрю. Сделаю подешевле чуток

Да я звонил тебе, ты сказал, что нету.
Ты спрашивал рестайл если память не изменяет..А на фото тут фонари 96 года...полурестайл

StareАвтор темы

Цитата: Konstantin от 11 сентября 2012, 14:33:41Ты спрашивал рестайл если память не изменяет..А на фото тут фонари 96 года...полурестайл

Блин не знал, что и такие бывают, думал раз затемненные значит рестайл.

Сегодня наконец разобрался со страховой, экперт осмотрел. Теперь как освободится мастер, начну машину делать, фары тоже сегодня задние приехали так что все в комплекте.

По ходу дела раз все равно делать ничего по кузову на машине было нельзя,за это время сменил передний стаб с резинками, стойками и скобами. Поставил б/у от С36, но в идеальном состоянии, еще краска даже не сошла.

Сменил передние амморты, поставил для эксперимента TRW , они с резиновыми отбойниками, таких пока раньше не видел. В меру мягкие, но при съезде на скорости с лежаков не пробиваются, видимо резиновые отбойники играют свою роль

StareАвтор темы

Сегодня на пробеге 262 050 сменил масло, воздушный фильтр, обычно меняю через каждые 10 000 км, но на этот раз затянул сверх нормы на 1100. Заодно примерил тормозные диски от Е36, взял на примерку у знакомого, садятся нормально, только пыльник мешает, или придется его обрезать или искать от 210. Теперь в планах заказать Ate Power Disk, покрасить суппорта и уже можно будет их одевать, хороших тормозов много не бывает  :gogi:.

StareАвтор темы

Вчера поработал над суппортами. Почистил от ржи, отдраил, обработал преобразователем ржавчины, почистил растворителем. Хотел дальше грунтануть и пробрызгать специальной краской для суппортов, уже даже и купил ее, но знакомый посоветовал краску для печек, сказал идеально подойдет. Для нее даже поверхность особо обрабатывать не надо. Решил попробовать, для начала, для проверки просто окунул ржавый железный стержень в нее, минут 5 оставил для подсушки и кинул на газовую печку, оставил 20 минут. Результат вроде неплох, сфотал после печки. Потом покрасил уже сами суппорта, резинки закрыл малярным скотчем. После покраски честно говоря пришла мысля может резинки перебрать, хотя и поршни ходят спокойно, но не знаю посмотрим, подумаю для успокоения души может и переберу.

KLIMENTIY

Цитата: Stare от 02 октября 2012, 12:14:15знакомый посоветовал краску для печек, сказал идеально подойдет
Да, это таже термокраска. Только поверхность все равно обработать надо было бы. На печке ж нету потока воды, дождя,грязи, песка..... :D

StareАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 02 октября 2012, 12:22:12Да, это таже термокраска. Только поверхность все равно обработать надо было бы. На печке ж нету потока воды, дождя,грязи, песка.....

Да вроде обработал все, единственное не грунтанул, но думаю для этой краски грунт особо и не нужен. От потоков воды, грязи и песка я думаю лак сверху защитит или посмотрю если на нее будет краска ложится, поверх покрашу краской для суппортов. Насчет резинок, Руслан как думаешь есть смысл перебирать или оставить как есть ?

KLIMENTIY

Ну сам смотри, по состоянию хотя бы пыльников. У меня лично очень негативное отношение вообще к переборке суппортов. Я считаю это опасным занятием. И в своей жизни перебирал суппорта  всего четыре раза. Но это лично мое мнение и многие с ним не согласяться.  Когда-то давно, к нам приехал клиент и у него был немного приклинивший передний суппорт( авто НИССАН ТЕРАНО). Ну вообщем решили его перебрать. Слесарь который  перебирал, 15лет делал эти процедуры. Вообщем все сделали, человек уехал довольный. Через три часа на СТО приехали работники органов.... Оказалось наш клиент попал в аварию и лежит в больнице, из-за отказа передних тормозов. Ну короче суть в том что экспертиза доказала что суппорт был перебран не правильно и с нарушениями технологии ремонта. Директора долго тягали ну и всех остальных.( меня тоже коснулось) С тех пор ( работаючи и мастером и директором) я никому никогда не давал перебирать суппорта.( отсылал за новыми). Ну вот такой у меня пунктик.... :D

StareАвтор темы

Мдаааааа серьезный повод задуматься  :black_eye:

Альберт942

Вениаминыч

Цитата: Stare от 02 октября 2012, 13:21:26Мдаааааа серьезный повод задуматься 
Если пыльники целые и поршня ходят, то послушай Руслана. :yes3:
Хотя я сам перебирал себе спереди и напарнику на Тойоте и ничего страшного не произошло...тут наверно дело случая  :al:

KaMaToZnIk

Цитата: KLIMENTIY от 02 октября 2012, 12:53:33
Ну сам смотри, по состоянию хотя бы пыльников. У меня лично очень негативное отношение вообще к переборке суппортов. Я считаю это опасным занятием. И в своей жизни перебирал суппорта  всего четыре раза. Но это лично мое мнение и многие с ним не согласяться.  Когда-то давно, к нам приехал клиент и у него был немного приклинивший передний суппорт( авто НИССАН ТЕРАНО). Ну вообщем решили его перебрать. Слесарь который  перебирал, 15лет делал эти процедуры. Вообщем все сделали, человек уехал довольный. Через три часа на СТО приехали работники органов.... Оказалось наш клиент попал в аварию и лежит в больнице, из-за отказа передних тормозов. Ну короче суть в том что экспертиза доказала что суппорт был перебран не правильно и с нарушениями технологии ремонта. Директора долго тягали ну и всех остальных.( меня тоже коснулось) С тех пор ( работаючи и мастером и директором) я никому никогда не давал перебирать суппорта.( отсылал за новыми). Ну вот такой у меня пунктик.... :D
аж холодный пот выступил :o
WDB2020181A114390