Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подумываю о W202 C280 на ручке

Автор Docent51, 26 декабря 2011, 19:37:42

« назад - далее »

Docent51Автор темы

Полгода владения универсалом в 202-м кузове меня просто влюбили в данный кузов. Один минус моей миляги-сараюки - слабый мотор. Хочу себе прикупить в качестве машины выходного дня, что называется в удовольствие, для приложения своих финансовых и физических сил, второй 202-й кузов, дорестайл, обязательно со 104-м мотором и обязательно на ручке. Желательно не битую (или не сильно битую скажем так)))), желательно живую по кузову и с умеренным масложором мотора.
Планирую заколхозить на нее спойлер+козырек на заднее стекло+ накладки на бамперы и пороги (вот отсюда:https://w202club.su/viewtopic.php?id=13353), позже, возможно, буду думать о кожаном салоне + обшивки дверей, спортруле, двухпоршневых суппортах, AMGшном литье R17 и т.п. колхозе. Пока на примете есть вот эта машинка из Гатчины (может кому то из питерских мерсоводов она знакома?):
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13312147-29356.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13312147-29356.html
Не нравится в ней только синий салон и то что на фотках машина грязная какая то...
На автору в Питере висит еще и такая, но при недурном салоне, она уж слишком какая то замученная с виду)))):
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14728182-b18c7e.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14728182-b18c7e.html
Плюс в Петергофе есть такой зверек на продажу:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14819961-9ef2d.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14819961-9ef2d.html
Какие будут мысли по вышеприведенным авто? Буду признателен за любые советы, особенно если кому то данные машины знакомы визуально))))).
И кстати, может кто из соклубников ближе к весне-лету надумает продавать 280-ку на ручке. Бюджет вижу где то в районе 200-250 тыс. в зависимости от степени усталости предлагаемого скакуна.

Отредактировано Docent51 (2011-12-26 18:39:14)

Автоманьячина со стажем...

александр w202

самый нижний вообще какой то непонятный в бардачке даже замка нет  :D

а так мне серебряный понравился особенно салон  :cool:  нужно смотреть в общем в сервисе  ;)

Отредактировано александр w202 (2011-12-26 19:28:34)

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

Антон190

У меня уже такая  :mybb:
112.920 +МКПП

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Medvedev

ЦитироватьDocent51 написал(а):

Какие будут мысли по вышеприведенным авто?

С таким бюджетом искать:

не битую (или не сильно битую скажем так)))), желательно живую по кузову и с умеренным масложором мотора.

А уже тем более думать не о капитальном ремонте авто сразу после приобретения, а о всякой чуши типа:

Планирую заколхозить на нее спойлер+козырек на заднее стекло+ накладки на бамперы и пороги

Это все очень сильно :rofl:

Docent51Автор темы

ЦитироватьMedvedev написал(а):

уже тем более думать не о капитальном ремонте авто сразу после приобретения, а о всякой чуши типа:

Ну,я  сам решу что чушь, а что - нет. Здесь мне Ваши советы неинтересны в принципе.

Это все очень сильно :rofl:

Ваша позиция ясна. Можете не продолжать.

Pycb

можно поинтересоваться в целях повышения образованности ,почему 104 мотор? я думал 111 надежнее и лучше.

Medvedev

Ну,я  сам решу что чушь, а что - нет.

Не ну как бы 34 года, вроде не мальчик уже чтоб по цацкам угорать :crazyfun:

ЦитироватьPycb написал(а):

я думал 111 надежнее и лучше.

104й это все таки рядная 6ка, один из самых уравновешенных типов моторов.

Отредактировано Medvedev (2011-12-26 20:16:25)

sledge hammer

Иван_А311ЕЕ174.

Docent51
отдай лучше мне эти 200 рублей :) зачем тебе тот хлам который ты показал ???
или продай свою + добей 200 рублей и купи себе достойный автомобиль (если нравятся 202 то купи последних годоа на всех пирогах которые в них были) ну или 210 купи 3,2
еще есть вообще КУЧА хороших машин е39; е38; е46; А6С5; D2,4D; 4B,C5; W140;

Отредактировано Иван_А311ЕЕ174. (2011-12-26 22:08:01)

free'n'murz

Автора очень хорошо понимаю и поддерживаю в его начинании, но с оговоркой: названный бюджет - это только на покупку авто, а вот перед тем, как начинать его "стайлить", почти наверняка придется еще прилично вложить денег в доведение его до ума. Чтобы не стыдно было потом кататься на корыте со спойлерами и моноблоками от АМГ... В моем случае, например, эта сумма (вычитая обязательные для всех ТО и всякие совсем необязательные "вкусняшки") составила более 150 000 руб.

По приведенным кнадидатурам - соглашусь с александр w202: серебристый - наиболее интересный чисто внешне, остальные - крайне сомнительные, и по фото все видно, в принципе.

Delphin

Docent51, лучше продай, купи нормальный очкарик 3,2 4matik))))) потом пожалеешь, что купил хлам)))))

Отредактировано Delphin (2011-12-26 22:26:53)

S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

Docent51Автор темы

Не ну как бы 34 года, вроде не мальчик уже чтоб по цацкам угорать :crazyfun:

Юноша, пытаетесь спровоцировать адекватный высер с моей стороны? Не дождетесь. Я уже выше написал, что ваша позиция мне ясна и в связи с этим "советы" с Вашей стороны не интересны. Ищите себе других любителей помериться пиписьками за клавиатурой в плане взаимных подколов и оскорблений. Больше отвечать Вам не буду, так что не тратьте свое время на попытки самоутвердиться в данной теме. Ищите другую,более благодарную аудиторию. 

Цитироватьsledge hammer написал(а):

долго искать будешь

Я прекрасно отдаю себе в этом отчет. Машина нужна не срочно, приобретение планируется не для каждодневных поездок, а скорее как некий проект, в который я чисто для души, не планируя получить отдачу хочу ввалить энную сумму денег. Поэтому ситуация тут у меня не цейтнотная.

ЦитироватьPycb написал(а):

ожно поинтересоваться в целях повышения образованности ,почему 104 мотор? я думал 111 надежнее и лучше.

104-й мотор проще в плане возможной переборки. Когда я год обратно перебрал свой М54 на своей бывшей 39-ке я как то стал бояться сложных моторов на предмет ремонта (выставление ВАНОСов было еще той песней)))). В этом плане мне кажется 104-й будет поремонтабельнее. Да и мне больше всегда чисто эмоционально нравились рядные шестигоршковые моторы чем V-образные.

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

отдай лучше мне эти 200 рублей :) зачем тебе тот хлам который ты показал ???

Мужики, хлам показан ДЛЯ ПРИМЕРА. Это не значит, что я прямо завтра за ним рвану и у меня свербит в ж..пе купить какую то одну из трех приведенных мной выше помоек. Хотя гатчинская с синим салоном немного интересует, буду в Питере - позвоню хозяину и съезжу, посмотрю.

ли продай свою + добей 200 рублей и купи себе достойный автомобиль (если нравятся 202 то купи последних годоа на всех пирогах которые в них были)

Нет, свою не продам. Ибо только дурак будет продавать машину за полгода не приподнесшую ни одного неприятного сюрприза. 202-е рестайловые 280-ки я на ручке никогда не видел в продаже, да и не нравится мне 112-й мотор. Тянет к 104-му))))

или 210 купи 3,2

Не нравятся мне глазастые мерины.

е39;

Была. 2002г.в., рестайл. Денежный пылесос. Ломучая. Ехала хорошо, но этим ее достоинства и исчерпывались. Продал и перекрестился от счастья, что нашел дурака, которому впарил ее завыгодно)))))

е46

Была у хорошего друга, поездил я на ней. Тесная. Пацанская. Ломучая (не такая как Е39, то и не такая классная как 202-й). Приятных воспоминаний не оставила.

А6С5; D2,4D; 4B,C5

Ауди у меня тоже были. Правда не такие, а 80Б4 Авант и Ауди Купе в кузове Б3. Понял одно: ременные моторы это еще та лотерея, особенно если гнать тачку своим ходом сразу после покупки. Хотя одну я из аудей пригнал в свое время из Германии, а вторую - из Швеции. Так что в Ауди, как и в БМВ я уже наигрался. Не греют меня эти марки.

W140;

Кабан для меня лично - явный перебор по размерам. Хотя внешне и нравится.
Разрываюсь между 280-м 202-м, какой-нибудь красивой не рядовой купехой (ну типа там Пежо 406 от Пининфарины) или какой-нибудь маленькой бешенной зажигалкой (Гольф-класс с мощным мотором). В общем душа просит второе авто (всегда владел 2-3), а ж...па новых приключений))))))))))))

Docent51Автор темы

ЦитироватьDelphin написал(а):

Docent51, лучше продай, купи нормальный очкарик 3,2 4matik))))) потом пожалеешь, что купил хлам)))))

Ну, если не бросаться на первую попавшуюся машину, а искать, искать, искать, то глядишь - мож и найду.

Docent51Автор темы

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Автора очень хорошо понимаю и поддерживаю в его начинании, но с оговоркой: названный бюджет - это только на покупку авто, а вот перед тем, как начинать его "стайлить", почти наверняка придется еще прилично вложить денег в доведение его до ума. Чтобы не стыдно было потом кататься на корыте со спойлерами и моноблоками от АМГ... В моем случае, например, эта сумма (вычитая обязательные для всех ТО и всякие совсем необязательные "вкусняшки") составила более 150 000 руб.

По приведенным кнадидатурам - соглашусь с александр w202: серебристый - наиболее интересный чисто внешне, остальные - крайне сомнительные, и по фото все видно, в принципе.

Спасибо за взвешенный пост))). А чем гатчинский плох? Понимаю, что по фото судить о машине, это все равно как заниматься тантрическим сексом в противогазе, но все таки чем? Пустой комплектацией? Тряпочным салоном? Синей торпедой?

Иван_А311ЕЕ174.

Ибо только дурак будет продавать машину за полгода не приподнесшую ни одного неприятного сюрприза

он перед вами - год без проблем и машина продана. надежность тоже скучно  :D

В этом плане мне кажется 104-й будет поремонтабельнее.

там 80  % уже проводка начнет осыпаться, да и кузов на 94 году я думаю похуже удет чем на 99-м

Была у хорошего друга, поездил я на ней. Тесная. Пацанская. Ломучая

не теснее 202 если только сзади...

душа просит второе авто (всегда владел 2-3), а ж...па новых приключений))))))))))))

если прислушаться к Ж*пе то возьми любого американца - Жопе будет счастье  :crazyfun:

Тут согласен 202 это какая то особая телега ее продашь порадуешься а потом к ней снова тянет ...

ИМХО 140 рестаил лучший вариант