Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Машина греется при включений кондиционера.

Автор Rustam.KZ, 23 августа 2012, 10:15:06

« назад - далее »

Rustam.KZАвтор темы

Включаю Кондиционер ,машина начинает грется, вентиляторы работают, при этом что интересно обороты машина не поднимает при включении, насколько знаю должно набирать почти до 1000. что может быть?
Запчасти из Европы

Almay

КОБА

Цитата: Rustam.KZ от 23 августа 2012, 10:15:06насколько знаю должно набирать почти до 1000. что может быть?

нет.
Надо для начала рассоеденить радиаторы,достать мехпутем всю грязь,что там будет и помыть водой.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

ХАМЕЛЕОН

а сколько максимально греется без кондиционера ? и какая при этом температура воздуха?

ХАМЕЛЕОН

коба,
вискомуфту тоже не мешало бы проверить как думаешь?

КОБА

нет 2 винта должны остужать норм,я себе вентилятор на виско убирал вообще когда его разнесло,две недели ездил при температуре 30,все гуд было.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

КОБА

Цитата: ХАМЕЛЕОН от 23 августа 2012, 10:35:18а сколько максимально греется без кондиционера ? и какая при этом температура воздуха?
????????????
Тел.+79272231020

ХАМЕЛЕОН

коба,
мне просто интересно сравнить симптомы у меня похожая херня.

КОБА

ХАМЕЛЕОН
Цитата: коба от 23 августа 2012, 10:34:29Надо для начала рассоеденить радиаторы,достать мехпутем всю грязь,что там будет и помыть водой.

Наличие одеяла между радиаторами тебя удивит. :D
Тел.+79272231020

ХАМЕЛЕОН

Цитата: коба от 23 августа 2012, 10:43:04Наличие одеяла между радиаторами тебя удивит.
неа ;D мыли  прошлым летом, думаешь уже пора

КОБА

ХАМЕЛЕОН, Я рекомендую раз в год. просто у нас тополей очень много.Ну и вентиляторы посмотри передние включаются как надо.
Тел.+79272231020

iceSkret

Цитата: ХАМЕЛЕОН от 23 августа 2012, 10:44:16думаешь уже пора
Смотря где ездить! Этим летом часто катался по пригородным дорогам... Собрал действительно одеяльце :)
Друзей не меняют, меняют детали

Rustam.KZАвтор темы

До крайней температуры кипения не доводил! Но почти к 120 подходит, больше всего удивляет тот факт что при включении кондиционера обороты не увеличиваются, как думаете ?
Запчасти из Европы

КОБА

Тел.+79272231020

ХАМЕЛЕОН

Цитата: коба от 23 августа 2012, 10:46:07Ну и вентиляторы посмотри передние включаются как надо.
вентиляторы включаюца