Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужен совет с Дисками R17 AMG

Автор Go7a, 22 августа 2012, 10:29:49

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: SLAYER от 22 августа 2012, 21:44:24А в чем прикол, ведь диски окрашены порошком и это покрытие по определению прочнее жидкого лака.
Ну я не утверждаю, что буду это делать, надо сначала взять, посмотреть, а потом уже видно будет. У меня просто знакомая торгует автоэмалями, так что проблем с подбором и качеством красок, лаков, не существует.

Мартиросян

Качество эмали тут ни при чем, порошок прочнее любого жидкого лака.

Вениаминыч

Цитата: SLAYER от 22 августа 2012, 21:55:30порошок прочнее любого жидкого лака.
Согласен! Но где гарантия, что те диски, что я возьму будут окрашены порошком? Ведь скорее всего производство этих дисков будет
Цитата: Nitronick от 22 августа 2012, 16:02:38(китай турция тайвань)
....хотя я не спец в этом деле, поэтому и задаю вопросы :ah:
Рассматриваю диски, только как железяку на которую можно натянуть нормальную резину....ну и пусть они будут чуть посимпатичнее, чем мои ромашки и дырок в рисунке чуть меньше....а то мыть задолбаешься :hihi:

Мартиросян

Скорее всего порошок, т.к. эта технология проще и дешевле.

Вениаминыч

Цитата: SLAYER от 22 августа 2012, 22:02:06Скорее всего порошок, т.к. эта технология проще и дешевле.
Возможно! В смысле и два цвета нанесены порошком? Просто видел эту технологию, но там в один цвет все красилось :al:

Мартиросян

Порошком можно нанести сколько угодно цветов.

Вениаминыч

Цитата: SLAYER от 22 августа 2012, 22:16:13Порошком можно нанести сколько угодно цветов.
Саня! Ты меня убедил!
Значить с лаком пока подожду, пока не ушатаю заводскую краску. А потом уже видно будет.

Go7aАвтор темы

Ребят вчера знакомый предложил вот такие диски,говорит что не кривые не вареные,т.е в отл состояний и резина не плохая.Ну что скажете как они будут выглядеть на моем мурзике?И вообще ктонибудь встречал такие диски,чтоза фирма,стоит их брать? Параметры не знаю но он на 210ом с ними каталься

Zhelob

Go7a, Хорошие диски, хорошая фирма! Забей в поисковике AEZ - найдёшь всё;) Дизайн мне нравится, но на 202ой я бы такие не поставил, хотя если с обвесом с43, то смотрелись бы довольно гармонично - слишком уж спицы по форме округлые.

G a r i k

Продал за 400$

Go7aАвтор темы

Zhelob, Да смотрел в инете,нигде не нашел как он выглядит на 202м,тоже вот думаю что с стоковым обвесом дорестаил он не будет хорошо смотреться а диски и мне понравились.Еслиб у кого была фотка как они на 202м выглядят яб был благодарен