Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужен совет с Дисками R17 AMG

Автор Go7a, 22 августа 2012, 10:29:49

« назад - далее »

Go7aАвтор темы

Не повезло мне с дисками,оказались вообще без всякого наименования внутри,даже страна производитель не написанна,одиндиск надо равнять 2 поцарапаны,вообшем полное Г не стоят они своих денег

Andrюxa

на ориджинале оно конечно по-спокойней кататься (в особенности на 17...18-ых ) на край реплика проверенной конторы (те же моноблоки от Alutec, Intra)
кста, вот такие красавцы made in China http://forum.benzua.com/viewtopic.php?f=24&t=33971, но мне к примеру было бы стрёмно такие ставить :cf:

Вениаминыч

Цитата: Andrюxa от 22 августа 2012, 18:44:46мне к примеру было бы стрёмно такие ставить
Из каких соображений? Что китай? Спрашиваю не для подвоха, интересует просто мнение.
Мне например на лейблы глубоко наплевать, главное чтобы качество было на уровне....хотя бы на среднем. Езжу довольно аккуратно, так что средее качество меня бы устроило.

Nitronick

Вот по ссылке человек адекватно говорит китай китаю рознь, не раз в этом убеждаюсь! Через пару лет они возьмут на себя все производство и машины научаться делать! За китаем будущее. Так что покупай и не парься.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

ХАМЕЛЕОН

Цитата: dimonchik123 от 22 августа 2012, 18:48:29Из каких соображений? Что китай? Спрашиваю не для подвоха, интересует просто мнение. Мне например на лейблы глубоко наплевать, главное чтобы качество было на уровне....хотя бы на среднем. Езжу довольно аккуратно, так что средее качество меня бы устроило.
ксати так и не написал какой бюджет покупки рассматриваешь?

Andrюxa

Цитата: Nitronick от 22 августа 2012, 18:55:22китай китаю рознь
согласен, но вот только эту самую рознь вычислять на собственном опыте как-то нет желания
дорогу смелым и дерзким :D
а вот как только о конторе пойдут положит. отзывы, я тока ЗА (тем более ценнег радует глазЪ)

Вениаминыч

Цитата: ХАМЕЛЕОН от 22 августа 2012, 19:09:15ксати так и не написал какой бюджет покупки рассматриваешь?
Все писал :al:
Цитата: dimonchik123 от 22 августа 2012, 15:11:07И стоят они в 15-ом размере как раз 8000 рублев.
Меня эта цена вполне устраивает

ХАМЕЛЕОН

Цитата: dimonchik123 от 22 августа 2012, 19:15:16Все писа

виноват.

а слики не думал? ковка 15 сколько у вас стоит наверно дешево.

Вениаминыч

Цитата: ХАМЕЛЕОН от 22 августа 2012, 19:24:58а слики не думал? ковка 15 сколько у вас стоит наверно дешево.
Как -то не рассматривал этот вариант, но наверно подороже будут. Мне просто нравятся двухцветные (кстати, есть в цвет моих накладок на дверях)  и с наименшим кол-вом спиц - 5 вполне устраивает.....вот отсюда и пляшу

ХАМЕЛЕОН

dimonchik123,
у них там цвета на заказ, есть база с цветами помоему можно с двумя тоже.

http://www.slikcom.ru/c/?raz=15x6.5

лучше это, переплатив, зато легкие, крепкие,  кованые диски да и симпотичные на мой взгляд.

PS менеджером по продажам  компании Слик не являюсь-)

Вениаминыч

Цитата: ХАМЕЛЕОН от 22 августа 2012, 19:42:55лучше это, переплатив, зато легкие, крепкие,  кованые диски да и симпотичные на мой взгляд.
Согласен! Не согласен с вариантом доставки! Знаете сколько мне это счастье обойдется? Отправлял в Питер два зеркала боковых нашему соклубнику , повторюсь - только два (не сами лопухи, а две стекляшки) ...вес посылки был 400 грамм, обошлось мне это в 1000 ваших рублей. А диски весить будут наверняка поболее и скорее всего пересыл обойдется мне, в лучшем случае, в половину стоимости этих дисков. Так что я здесь лучше что-нибудь куплю :yes3:

Мартиросян

Оригинальные Моноблоки очень прочные. Я свои неоднократно испытал по украинским дорогам и пару раз по тамбовским, и я вам скажу это нечто.

Мартиросян

Цитата: dimonchik123 от 22 августа 2012, 18:32:49Но если возьму, то наверно еще пару слоев прозрачного лака добавлю.
Дим, как ты себе это представляешь? Если покрыть лаком сухой лак, то новый слой обсыпется очень скоро.

Вениаминыч

Ну шкурнуть для начала шкуркой, как делают при покраске кузова...свои же красил, 2 года отходили , ничего не осыпалось :al:

Мартиросян

Ну я даже не знаю... А в чем прикол, ведь диски окрашены порошком и это покрытие по определению прочнее жидкого лака.