Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

На холодную не тянет

Автор Zvik, 20 августа 2012, 21:17:56

« назад - далее »

ZvikАвтор темы

Ситуатция в следующем.
Завел, поехал, пока двигатель до 40-50град. не прогреется, ощущение что машину кто то держит за бампер, тяги 0. После того как двигатель прогревается все встает в норму, и уверенная реакция на дроссель и тяга в порядке.
До того как почистил впускной, с системой картерных газов машина вовсе глохла при малейшем трогании педали газа, как прогреется, все пропадало.
Расход последний показал 300км по городу на 34,320л, но когда заправлялся, то до заправки ехал уже на лампе, так же на этом бензине прокачивал тормоза.
Кто сталкивался с подобной проблемой?

КОБА

Причин очень много,Без диагностики можно гадать очень долго.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

KaMaToZnIk

Цитата: Zvik от 20 августа 2012, 21:17:56Завел, поехал, пока двигатель до 40-50град. не прогреется, ощущение что машину кто то держит за бампер, тяги 0. После того как двигатель прогревается все встает в норму, и уверенная реакция на дроссель и тяга в порядке.
у меня так же

WDB2020181A114390

ZvikАвтор темы

ИМХО, насос - давление надо смотреть в рампе, состояние свечей, ВВ, а дальше все, моя фантазия иссекает.
Все усугубляется еще тем что в четверг мне предстоит дальняя поездка протяженностью почти 650км

Aslan

какие прогревочные обороты на хх?
что бы добраться до истока  надо плыть против течения

ZvikАвтор темы

1000 потом постепенно падает, если завести и подождать пока они спадут, то уже тянет

Freez

воббще-то на то они и прогревочные, чтобы подождать 5-7 минут и впуть
тебя если разбудить и спросони заставить бежать, быстро раскачаешься?
поправьте если не прав.

P.S. до скольки падают?
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

КОБА

Цитата: Freez от 23 августа 2012, 12:51:35тебя если разбудить и спросони заставить бежать, быстро раскачаешься?

;D
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

wolk985

Цитата: Aslan от 22 августа 2012, 17:02:17какие прогревочные обороты на хх?
Цитата: Zvik от 23 августа 2012, 10:44:401000 потом постепенно падает, если завести и подождать пока они спадут, то уже тянет
У меня вообще их нету как завёл то чуть не глохнет, надо самому обороты поддерживать

ZvikАвтор темы

Какие 5-7 минут? За 7 минут машина прогреется уже давным давно, с нынешней жарой, когда садишься, заводишь машину а двигатель уже 20-30 :hihi:, если на солнышке стоит.

Моё ИМХО, не должно быть такого, не на спетре, не на фокусе, который тоже кстати с ДЗ, такого нет, сел, завел, поехал...

КОБА

Испонительный механизм ХХ это дросель,и тут много проблем,грязь и тп.
Тел.+79272231020

ZvikАвтор темы

ДЗ вылезанный, впускной и воздушный пластмассовый патрубок тоже, туда же и температурный датчик перед ДЗ. Воздушный фильтр тоже новый

Aslan

Возможно проблема датчике ОЖ или ее проводах, так как прямая зависемость от температуры
что бы добраться до истока  надо плыть против течения

ZvikАвтор темы

Наконец то я вернулся. То какая выдалась поездка, это вообще отдельная история, думал машину там оставлю.
Проводку менял двигательную. Сам датчик вроде как тоже проверял, еще раз проверить надо будет.