Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

KLIMENTIY с Днем рождения

Автор Игорь, 17 августа 2012, 00:02:27

« назад - далее »

ИгорьАвтор темы

Руслан!
За те немногие месяцы проведенные тобой на форуме, ты успел показать себя как человека, хорошо разбирающегося в технике. Многим уже помог.
Так же показал себя как вежливого и терпеливого собеседника, отвечая порой на глупые и бездарные вопросы.
Твою воспитанность и терпимость невозможно не отметить.
От состава администрации форума поздравляем тебя с днем рождения. Желаем здоровья, терпения, и простого счастья.
В благодарность за оказанную помощь соклубникам -  решили включить тебя в состав модераторов форума.
Надеемся что форум только выиграет от этого

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Присоединяюсь ко всему сказанному Игорем!
От себя скажу: что очень рад твоему появлению на форуме, твоей открытости и желанию помочь любому человеку. Оставайся всегда таким!
С днем рождения тебя!  Всего тебе наилучшего! Пусть процветает твой бизнес, твоя семья и растут детишки послушными!

С уважением Дмитрий! (dimonchik123)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Так много сказано выше. что вроде и добавить нечего...
Руслан, с Днем Рождения!!! Главное-Здоровья, остальное все приложится..Оставайся таким же открытым, обаятельным и доброжелательным человеком. Удачи во всех начинаниях. Успехов. Благополучия тебе и Твоим близким...
Жму руку. С уважением Андрей, он же Доктор, он же Freethinker :victory:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Руслан, с Днем Рождения! Про твои качества как форумчанина и товарища все уже сказано выше, собственно - их логичным следствием и стал наш "обременительный подарок"  :hihi: в виде модераторства.

Но хочу добавить еще один момент: в тебе чувствуется настоящий любитель четырехколесных коней, и - что очень важно для нас, упрямых владельцев немолодых, но харизматических авто - неизлечимый фанат этих самых "true car" с трехлучевой звездой на капоте. Пусть и небольших :) Такие люди вдвойне ценны на нашем пусть "локальном", но изначально - дружелюбном и открытом форуме. Надеюсь, что ты принеешь ему еще немало пользы! А мы - чем сможем, тем поможем!

Надеюсь на следующей неделе познакомиться лично. До встречи в реале!  :preved:

С уважением, Алексей free'n'murz.

MoD-ER

С днем раждения!! Руслан! всево наилудшего!рад увидеть новово модера!
я в VK:http://vk.com/id88264686
я в FB:http://fb.com/moderelnur
для быстрого ответа пишите в фб

ХАМЕЛЕОН

Поздравляю!!!

желаю E 55. как минимум-))

КОБА

Руслан С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ всего,всего.Самое главное здоровья в остальное купить можно.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

kuncik

С днем рождения Руслан !!!
Желаю чтобы .... стоял и деньги были .
Желаю здоровья!!!

KLIMENTIY

Ну блин чуть не прослезился :'(. Даже не знаю что и сказать :al: Я вот думал, чет никого нет на форуме, затаились. :Laie_67: Спасибо  огромное за поздравления - это для меня сюрприз. :ay: Ну а по поводу модераторства.... Что ж Игорь знает( задавал мне этот вопрос) я так сказать.... сопротивлялся. Но смотрю ВЫ сами уже все решили. Деваться некуда - прийдеться принять. :D. Спасибо огромное за доверие и поздравления. Вы самые первые кто это сделал. Вдвойне приятно.  :bz:

Go7a

С днем рождения,желаю всего наилучшего в жизни.
Вы точно заслуживаете модераторства

КОБА

Цитата: KLIMENTIY от 17 августа 2012, 00:15:29Ну а по поводу модераторства.... Что ж Игорь знает( задавал мне этот вопрос) я так сказать.... сопротивлялся. Но смотрю ВЫ сами уже все решили. Деваться некуда - прийдеться принять. . Спасибо огромное за доверие и поздравления. Вы самые первые кто это сделал. Вдвойне приятно. 
Очень рад этому.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Добрый

И от меня поздравления! И с днем рождения и с модераторством!!!!
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Zvik

Присоединяюсь к выше сказанным поздравлениям

alex-ssa

Поздравляю с днем рождения  ;) Всего наилучшего !!!
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

KaMaToZnIk

Присоединяюсь ко всему вышесказанному и хочу добавить от себя бесконечного здоровья, счастья и удачи! побольше бы таких людей! ;)
Чтоб имел ты, я желаю,
Мерседес и две Феррари,
Чтобы зуб твой был как клык,
Будешь как здоровый бык!
WDB2020181A114390

Kliment73

Руслан прими и мои поздравления от тезки по Нику  :ay:
Самое главное - здоровья тебе , и твоим близким. Успехов во всех делах, в том числе и модераторстве  :good:
Удачи!!!!

Мартиросян

Руслан!
Поздравляю с днем рождения. Хочу пожелать тебе, чтобы в будущем было больше светлых моментов в жизни, чтобы близкие тебя ценили (форум тебя уже ценит).
Вобщем всего наилучшего.

guron

Поздравляю!!! Желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях и побольше позитива в наше непростое время! Ну,здоровья тебе и близким - это даже не обсуждается :D :-[