Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

KLIMENTIY с Днем рождения

Автор Игорь, 17 августа 2012, 00:02:27

« назад - далее »

Vеталь

Поздравляю с днем рождения! Успехов во всем, здоровья и большого человеческого счастья  :ay:
WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

Arman

С Днем Рождения, здоровья тебе, успехов в делах, счастья, оставайся всегда таким же отзывчивым и терпеливым и побольше свободного времени чтоб помогать нашим друзьям :good: 

Соловей

С Днём Рождения!!! - Всех благ тебе дружище!)))

Pentagon

:ay: С Днём Рождения, Руслан!!! Всяческих тебе успехов, отличного настроения по жизни и поменьше проблем :ay:

Frostiktik

Присоеденяюсь, Желаю наилучших благ , чистого неба, и великих сверщениий, спасибо за помощь которую оказывал мне, и оказываешь. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,!!!
Гибнет чёрный ястреб

Fallen Religion

Руслан с днем рождения!
Желаю мудрости, доброты, щедрости. Чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют!  ;)

Ярослав

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Дмитрий585

Здорово Руслан и привет всем одноклубникам!Руслан,еще раз поздравляю тебя с Днем рождения и теперь еще и с Модераторством!!!Искренне рад за тебя,что тебя уважают и ценят!От всей души желаю тебе,твоим родным и близким-сибирского здоровья,кавказского долголетия,семейного счастья и благополучия!Искренне рад нашему знакомству и приятно было общаться,будь всегда таким!Жму руку,БУДЬ ЗДОРОВ!!!
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

александр w202

С Днем Рождения!!!  :acp: всех благ  :preved:
Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

KLIMENTIY

Всем огромное спасибо за поздравления. Даже не думал что их будет такое количество.  :preved:

vaha

Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего!!!

KLIMENTIY

Gurza

я что-то пропустил, а как же

Gurza

ну собственно с прошедшим :victory: всех благ

KLIMENTIY

Цитата: gurza от 19 августа 2012, 23:01:14я что-то пропустил,

Ну да.... :rus_alkan:
Цитата: gurza от 19 августа 2012, 23:01:50ну собственно с прошедшим :victory: всех благ