Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

люди добрые помогите найти схему или контакт, разъем

Автор sdmlcom, 14 августа 2012, 23:42:32

« назад - далее »

sdmlcomАвтор темы

попалась в руки магнитолка блаупнкт в которой есть функция автоматического добавления громкости в зависимости от скорости но вот беда - в разъеме машины нет необходимого проводка авто с180 93г.

MoD-ER

Цитата: sdmlcom от 14 августа 2012, 23:42:32
попалась в руки магнитолка блаупнкт в которой есть функция автоматического добавления громкости в зависимости от скорости но вот беда - в разъеме машины нет необходимого проводка авто с180 93г.
:ohmy:
и такое бывает?
я в VK:http://vk.com/id88264686
я в FB:http://fb.com/moderelnur
для быстрого ответа пишите в фб

Gurza

на рестайлах на штатной магнитоле есть такая функция

KLIMENTIY

Цитата: gurza от 14 августа 2012, 23:49:10на рестайлах на штатной магнитоле есть такая функция
Да, СТАРОМ програмируется.

sdmlcomАвтор темы

так у меня дорестайл и балалайка не штатная.... да и разъем тоже не стандартный какойто)))))) подскажите откуда можно взять сигнал. с электрикой дружу, схемы читать умею.... только схемы нет))))

sdmlcomАвтор темы

народ помогите плиз!! дайте ктонить схему подключения магнитолы. именно схема (не красный туды а черный туды)что  куда - откуда.

sdmlcomАвтор темы

Freethinker

sdmlcom
Да не за что..Главное, чтобы помогло...Удачи..

Antonio

у меня на рестайле стоит  магнитола с навигацией, и там действительно есть эта функция програмируется старом с интервалом 60 -90-120  км , импульс береться с правого  переднего датчика абс, но для работы , должен присутствовать блок навигации (  в богажнике  в нише под запаску)  и стоить привод с   навигацией, без него не работает эта функция   ( проверено за годы) . а так приятная функция , тормозишь и громкости падает, кричать не нада :)
Всем раскачивать вагон и делать вид что едем!!!!

Freethinker

Цитата: Antonio от 15 августа 2012, 23:27:39, без него не работает эта функция   ( проверено за годы)
Игорь у себя Старом отключил эту функцию, тк она его достала. Навигации у него нет..Да и у меня родная магнитола добавляла звук при повышении скорости..

Игорь

Цитата: Antonio от 15 августа 2012, 23:27:39должен присутствовать блок навигации (  в богажнике  в нише под запаску)  и стоить привод с   навигацией, без него не работает эта функция   ( проверено за годы)

сильно не прав

Цитата: Freethinker от 15 августа 2012, 23:34:56Игорь у себя Старом отключил эту функцию, тк она его достала. Навигации у него нет..Да и у меня родная магнитола добавляла звук при повышении скорости..
так и есть. Перед этим мне советовали отключить провод данных о скорости, но как то не по мне такие радикальные методы. А навигации у меня никогда не было

Игорь

sdmlcom,
на днях покопаюсь в схемах, посмотрю откуда взять этот сигнал

Gurza

рестаил тестится по другому, дорестаил бесполезно программировать, там по кану ничего нет))))) сигнал скорее всего берется с приборки, не с блока же абс :o и не напрямую с датчика,

sdmlcomАвтор темы

Цитата: gurza от 16 августа 2012, 00:25:39
рестаил тестится по другому, дорестаил бесполезно программировать, там по кану ничего нет))))) сигнал скорее всего берется с приборки, не с блока же абс :o и не напрямую с датчика,
буду только благодарен т.к.  в моем случае скорее всего нужного разъема в нужном месте не обнаружится... предполагаю что искать нужный проводок придется в районе приборки...