Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Металлический звон из-под днища.

Автор Vеталь, 10 августа 2012, 10:39:26

« назад - далее »

KLIMENTIY

Цитата: Yurok_1988 от 10 августа 2012, 17:57:46там соединение двух частей кардана если немного сплющить сами шлицы ударом кувалды в торец одной половины и другой люфт исчезнет
Юра порадовал :good: А ничего что кардан балансированый. Кувалдой нарушишь всю балансировку :D.

Yurok_1988

я сам не делал у меня дядя тачками занимался он так делал(мне глупостей не посоветует).вероятно надо уметь стучать так что бы ни чего не испортить,и я сам считаю что это варворство но иногда это выход хотябы на время.

KLIMENTIY

Нет Юрий. Здесь я не согласен категорически с дядей. Как не стукни все равно - косяк. Люди на форуме по десять раз спрашивают как кардан выставить правильно и не дай бог не ошибиться и не заработать себе вибрацию на скорости , а дядя кувалдой.... :o

КОБА

Да по кардану кувалдой нельзя,если новый рядом не лежит.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Yurok_1988

ну он не один день тачками занимаеться наверное есть свои примудрости.опыт у него не маленький...спорить не буду сам я этого не делал.

Yurok_1988

кстати в моей теме: 
Виталий8414
Это однозначно из-за задубевших резинок тяг. Когда их поменяешь еще и переключаться передачи будут четче. Кто-то изолентой подматывает...

КОБА

Цитата: Yurok_1988 от 10 августа 2012, 18:40:35ну он не один день тачками занимаеться наверное есть свои примудрости.опыт

Я знаю людей всю жизнь занимаються.а такую х делают
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Yurok_1988

За что купил-за то продал-процедуру не видел.Что мне сказали то я и передал.Тем более что лично я бы так не стал делать потому у меня "сила есть ума не надо", просто не полезбы потому что нет опыта такого...

Naga151

шлицевое у тебя разбило,меняй кардан
C 180 Esprit 1999 WDB2020181A765880