Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ресурс движков мерседес

Автор Litoy-17, 09 января 2011, 14:08:20

« назад - далее »

Litoy-17Автор темы

у какого двигателя какой ресурс?

Иван_А311ЕЕ174.

Litoy-17 что вы подразумеваете под ресурсом? сколько он проходит до полной смерти или как ? можно и за первые 10 000 убить его насмерть )) можно и 500 000 отходить и он еще будет неплохо ездить ...

tomycraft

Gurza

Цитироватьtomycraft написал(а):

1000000

хрень и заблуждение. регламентные работы на западе производились скорее всего иначе тех осмотр не получить.

ЦитироватьLitoy-17 написал(а):

у какого двигателя какой ресурс?

не известно т.к. ни кто из нас не эксплуатирует машину с нулевого пробега. есть 240 на форуме купленый в россии, так вот хозяин вроде уже в мотор залез.

Blasto007

245 тыс пробег, заменили масло съёмные колпачки да и кольца- но кольца ещё побегали на вид были как новые, канальцы забились где маслом порщень омывает( очень масло много ел), до 300 точно думаю пробегает

WDB2020221F402517  цешка, на полном фарше

Best

У меня реальные 300 тысч пробега в мотор не лазил! Заслонку поменял глючила!

Slava_Kiev

у меня тоже чуть больше 300 все ок

free'n'murz

Знаю людей с пробегом за 400 000 на 2,3 - и ничего, пока капремонта не требуют.

Отредактировано free'n'murz (2011-01-13 16:03:03)

Slava_Kiev

даже, если предположим что большой пробег и начало чуть чуть есть масло то реально дешевле его доливать чем делать кап ремонт двигателя

Данди

у моего Мурзика пробег 450 000 :) но кататься одно удовольствие)) масло ест и не мало, но мы с Мурзом  ладим, я слежу за уровнем по щупу, не доводя до включения лампочки, а он меня катает уже 2 года и ни разу не подводил.

Pavel0861

Приезжал 211 с пробегом 800 000, 112 мотор.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

RYP

Видел таксо 202Т 2.2 дизель, пробег 1 млн 100 тыс. Заявлено отличное состояние, с двигателем проблем нет.

Викинг

ЦитироватьBlasto007 написал(а):

245 тыс пробег, заменили масло съёмные колпачки да и кольца- но кольца ещё побегали на вид были как новые, канальцы забились где маслом порщень омывает( очень масло много ел), до 300 точно думаю пробегает

Ну ты даешь земляк :) Если делали нормально и запчасти ты не китайские ставил и масло после льешь хорошее, то он столько же пройдет.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

tomycraft

Цитироватьgurza написал(а):

tomycraft написал(а):

1000000

хрень и заблуждение. регламентные работы на западе производились скорее всего иначе тех осмотр не получить.

ЦитироватьRYP написал(а):

Видел таксо 202Т 2.2 дизель, пробег 1 млн 100 тыс. Заявлено отличное состояние, с двигателем проблем нет.

RYP