Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос! Может ли вырвать рулевую тягу?

Автор Руля, 30 июля 2012, 03:33:46

« назад - далее »

РуляАвтор темы

Доброго времени суток! Суть вопроса, изношена рулевая трапеция, особенно шаровая на правой стороне.
Может ли вырвать тягу во время движения?

Gurza

РуляАвтор темы

А на сколько велика вероятность? И нет ли в ней стопорных механизмов?
Знаю что на пассатах есть такой механизм, он не дает полностью ей слететь.

Вениаминыч

Цитата: Руля от 30 июля 2012, 11:26:23А на сколько велика вероятность?
7 к 23...подойдет?
Цитата: Руля от 30 июля 2012, 03:33:46изношена рулевая трапеция, особенно шаровая на правой стороне.
А не проще ли заменить деталь и не высчитывать степень вероятности. Или степень риска повышает андреналин?

KLIMENTIY

Цитата: Руля от 30 июля 2012, 11:26:23Знаю что на пассатах есть такой механизм
Ну у тебя не пассат. Стопорков никаких нет.
Думаю этого никто не знает. У тебя есть возможность почувствовать как на скорости ехать на неуправляемом авто. Потом и вероятность можно будет определить.

РуляАвтор темы

Пока нет возможности. Поэтому решаю что делать - ездить или не ездить

Gurza

ТимА

тоже хочу поменять рул. трапецию. а правда что она в сборе продаеться???

Nitronick

Трапеция да в сборе, если фирма более менее то даже рулевые наконечники идут в комплекте!
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Serg

отдельно только наконечники продаются рублей 500 не оригинал

Извозчик

Цитата: gurza от 30 июля 2012, 08:01:50
может
Цитата: dimonchik123 от 30 июля 2012, 11:47:27
7 к 23...подойдет?
Цитата: Руля от 30 июля 2012, 03:33:46изношена рулевая трапеция, особенно шаровая на правой стороне.
А не проще ли заменить деталь и не высчитывать степень вероятности. Или степень риска повышает андреналин?

Это всё ваша теория, господа.
На практике же - лично 60 тыщ отъездил с таким же люфтом.

Dragon

Извозчик, спасибо твоему ангелу-хранителю!
Если уж себя не бережёте, поберегите людей в соседних авто и на автобусных остановках!
Руля, ставь машину и меняй железку. Это лучше, чем потом сокрушаться "Сраных 8 тыщ на всё-про-всё!!! А тут (продолжать не буду)"
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Ярослав

цена лемфа - 200 долл, оригинал - 230 евро.  тот же лемфердер.....  неужто не найдется 200 уй для спокойствия своего?     шаровые опоры(наконечники)  как правило выхаживают весь срок службы трапеции,  больное место - луковицы от основной железяки к тягам, вот  они первыми и разбиваются. если, как говорит Руля, изношена правая шаровая (наконечник), то цена вопроса по ее замене совсем небольшая.
w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Dmitry

Если на ровной дороге, то минимальная, если попадешь в хорошую яму, то процентов 5-10. Какая вероятность попасть в хорошую яму - это уж сам посчитай. Я за 5 лет один попадал так, чтобы диск погнулся. Но можно и за неделю два раза попасть, дело случая.

gurza, помнишь тему про поло, ну и что скажешь, он хуже вот такого вот случая?

greqa

Цитата: gurza от 30 июля 2012, 08:01:50
может
и не просто может, а ещё можно улететь с дороги или на встречку выкинуть, но в лучшем случае крылу твоему будет хана. на екзисте заказывай трапецию, там можно найти и за 70 зелёных, я на такой 70000 откатал, сейчас только задумался менять, потому что появился не большой люфт, хотя конечно можно и ещё покатать. вообщем береги себя и уважай других водителей на дороге
Земля-крестьянам, заводы-рабочим, деньги-водителям