Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос! Может ли вырвать рулевую тягу?

Автор Руля, 30 июля 2012, 03:33:46

« назад - далее »

engineer_vlad

коллеги. нарисовался вопросик по трапеции, хотя и не совсем по ней.

решил я поменять резину, все уже готовое лежало - резина на дисках родных r15 свежепокрашеных, все отбалансировано, все красиво в общем.

поменял, поехал, справа спереди что-то начало закусывать, встал, снял опять колесо - все в норме, сначала подумал из-за неравномерно притянутых болтов (чушь какая), поехал - опять закусывает, снял начал смотреть предметней..оказалось болт наконечника цепляет за диск в 1 месте, в недоумении поставил летнее колесо - поехал домой нормально,т.к. уже было темно. щас начал смотреть, оказывается диск который я ставил был вареный, цепляло как раз в месте толстого шва. как все просто подумал я и сегодня поставил его назад, а с зада на перед. думаю все отлично, ща помчусь, не тут-то было, другой диск тоже цепляет!!! >:( правда меньше, чем варенный.
диски нормальные, так в чем проблема господа?

в прошлом году я ездил на этих дисках и резине нормально, резина новая, прошлая зима была первая для нее, правда была другая трапеция, весной поставил новую jp group. думаю что делать, пильнуть болт наконечника на 0.5 см или подточить диск, как сичтаете? вообще опасно ехать если так маленько цепляет?
VIN WDB2020201A090252
C200 1994 г.в.