Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подсветка дверей

Автор Ruslans, 30 июля 2012, 00:16:15

« назад - далее »

RuslansАвтор темы

Ув.Соклубники поскажите как сделать подсветку дверей,что бы она горела без люстры.т.е при открытии горит только подсветка дверей без люстры.спасибо
Мерседес есть Мерседес    WDB2020202f771721

Freethinker

Цитата: Ruslans от 30 июля 2012, 00:16:15Ув.Соклубники поскажите как сделать подсветку дверей,что бы она горела без люстры.т.е при открытии горит только подсветка дверей без люстры.спасибо
запитать лампочки на прямую на концевики...

Игорь

Ruslans
В правилах написано, хотите получить нормальный ответ, указывайте год машины. А для некоторых годов нужен еще и месяц выпуска машины
Так что прочтите правила а потом задавайте вопросы

Ответ Freethinker подходит для дорестайловых машин

Freethinker

Цитата: Игорь от 30 июля 2012, 00:36:18Ответ Freethinker подходит для дорестайловых машин
не прав..я у себя вначале так подключил, а уж потом от блоков в дверях...

Jarsilinio

номерок плафона не кините?
-------------WDB2020221F332905------------

skyloord

Цитата: Jarsilinio от 20 мая 2014, 17:12:55
номерок плафона не кините?
ФОНАРЬ ВЫХОДА ДВЕРЬ ВОДИТЕЛЯ/Пассажира

ONIX64

я вообще не стал париться и сделал отдельные концевики на торцах дверных проемов, теперь при открытии дверей загорается подсветка, и видно участок осфальта куда ты выходиш из машины.

san81

Всем привет. Нужна помощь специалистов  :mail1:
Как все таки осуществить подсветку в дверях?
Нарыл схему в каталоге и задался целью все таки себе установить
схема

приобрел вот такой комплект

Задал вопрос, подойдет ли на ДОрестайл?Да! Как реализовано?Как подключить?
Прислал фото

подключается в блок комфорта в двери под зеркалом и показал на фото

но вот проблема в том что у меня нет такого блока  :cf:
т.е. все таки подключается в разъем в передней стойке двери как показано на схеме? то тогда нужны номера пинов куда они должны вставляться? и есть все таки фото как установлены фонари в карте тоже не могу догнать куда же они врезаются?
([_:_\==|==/_:_])

Rosier

Попробуй прочитай, кажется есть ответ на твой вопрос

https://w202club.su/index.php?topic=13657.0
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

san81

Цитата: Rosier от 18 декабря 2014, 20:49:46
Попробуй прочитай, кажется есть ответ на твой вопрос

https://w202club.su/index.php?topic=13657.0
читал спасибо, но мне не поможет  :)
категорически отвергаю колхоз, все таки я думаю есть другое решение, нужен стоковый вариант  :yes3:

Gurza

san81, на дорестайле нет такого блока.

Gurza

на дорестайле - постоянный плюс от плафона бери, а массу от коцевика, но скорее всего запитывается на пред под капотом, а масса с блока комфорта, надо старфиндер полистать, тама есть. тут в теме на онлайнил ссыль давали.

Almay

san81

Almay, спасибо огромное, я так понимаю все таки в разъем 18-ти контактный, тот что с двери в переднюю стойку идет? как реализовано на с 36? проводка я думаю не сильно различаются, не до укомплектовано просто  :de:

san81

Цитата: Gurza от 18 декабря 2014, 22:06:04san81, на дорестайле нет такого блока.
а вот продаван меня заверил, что все встает на дорестайл без проблем  :ranting_w: