Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как подключить подсветку в дверь на "дорестайле"?

Автор ///AMG, 18 сентября 2012, 00:03:41

« назад - далее »

///AMGАвтор темы

Здравствуйте уважаемые "Мерсоводы".

У меня вопрос, как подключить подсветку в дверь как у "рестайла" что бы при открытии двери загоралась а при закрытии гасла, т.к. у меня дорестайл 1995 г.в. Просто недавно приобрел "LED проектор логотипа" с изображением "AMG" и хочу установить,но вот как подключить грамотно я не знаю. Если есть у кого то опыт в этом деле поделитесь пожалуйста.

Вот так это будет смотреться

Gurza

отдельно тянуть проводку в дверь, иначе в дорестайле нельзя. тухнуть будет при закрытии двери. размыкание массы

///AMGАвтор темы

Цитата: gurza от 18 сентября 2012, 09:25:11
отдельно тянуть проводку в дверь, иначе в дорестайле нельзя. тухнуть будет при закрытии двери. размыкание массы

а откуда тянуть то?

Freethinker

Цитата: ///AMG от 18 сентября 2012, 22:14:38
Цитата: gurza от 18 сентября 2012, 09:25:11

а откуда тянуть то?
От концевиков дверей, как вариант..

///AMGАвтор темы

От концевиков дверей, как вариант..
[/quote]

эт который на стойке?

Freethinker

///AMGАвтор темы

Цитата: Freethinker от 19 сентября 2012, 02:08:50
Цитата: ///AMG от 18 сентября 2012, 23:01:25эт который на стойке?
совершенно верно...

так это получается что нужно через салон провода кидать(от стойки до двери)? а к проводам которые уже имеются внутри двери нельзя или там не к чему подключать?

Gurza

тебе нужен постоянный +, который в двери имеется только на стеклоподъемнике, отдельно собрать жгут проводки и посадить на пустой предохранитель, массу вывести на концевики.
зы интересный вариант сделать ничего не делая))))))

///AMGАвтор темы

Цитата: gurza от 19 сентября 2012, 08:35:17
тебе нужен постоянный +, который в двери имеется только на стеклоподъемнике, отдельно собрать жгут проводки и посадить на пустой предохранитель, массу вывести на концевики.

а что если не сажать на предохранитель, просто "+" посадить на стеклоподъемник а массу на концевик или это не безопасно?
характеристика проектора:
Питание: DC 12 V + / - 10%
Мощность : от 1 до 3 вт

Gurza

а зачем врезаться в функциональную проводку другого агрегата, если сделать жгут проводки делов на 20 минут+ прокинуть его.

///AMGАвтор темы

Цитата: gurza от 19 сентября 2012, 17:36:42
а зачем врезаться в функциональную проводку другого агрегата, если сделать жгут проводки делов на 20 минут+ прокинуть его.

может для Вас это дело на 20 мин.,но вот я не дружу особо с электрикой.В итоге можно подключить так как написал в предыдущем посте или не стоит?просто особой напряги не будет я думаю на провода.

Gurza

т.е. врезаться в провод другого агрегата у вас мозга хватает, а протянуть точно такой же провод в дверь уже с электрикой не дружит? где логика?
то что я обозвал жгутом проводки - один длинный провод до всех 4 дверей - постоянный+ и 4 коротких до концевиков
вашу схему можно реализовать, но я бы не стал