Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Чип-Ключ. Выручайте Коллеги!

Автор gregrek, 25 июля 2012, 12:08:34

« назад - далее »

Pavel0861

Almay,
Цитата: Sherman от 09 октября 2014, 22:01:13Заводил я всегда обычным ключом. Второй ключ  выкидной с ИК для открывания только использовал.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

schumacher

Если ключ отработал уже 17 лет,,,то ему уже ни какие постукивания не помогут,,,заменить на новый и забыть ещё на 10 лет!!!
Schumacher

Sherman

Новый я так понимаю только у оф. дилера за хорошие деньги и ждать месяц или два. Нашёл второй вариант неподалеку от своего города. Там обещают в течение трёх дней сделать новый ключ с чипом и обучить за 8-12 тысяч рублей

schumacher

:rus_alkan:....у нас стоит 165 евро новый ключ и время ожидания от 3 до 5 дней,,,,,,
Schumacher

Sherman

schumacher

Schumacher

Pavel0861

Не факт, что дело в ключе. Sherman, как я понимаю, у тебя два ключа, и ни один не заводит?

Sherman

Да, два. Один выкидной с ИК, другой обычный. Что то не пойму где там чип. Вскрыли выкидной, сказали чипа нет.

Sherman

А в чем тогда может быть проблема?

schumacher

Обычный твой ключ???..это сервисный ключ???...если да то  он тоже чипованный.и если им авто разблокируется и заводится,,,а ключём выкидушкой нет,,,,,то проблема только в Ключе!!!...через телефон(фотокамеру можешь проверить).
Schumacher

Pavel0861

Sherman

Машина заводится на 1.5 секунды и сразу глохнет. Читал что на фольцах такая штатная сигнала была.

schumacher

Если ключ полетел,,,то вообще заводится ни как не будет...вернее не насколько..... ;)
Schumacher

Sherman

Тогда получается что сам блок иммобилайзера полетел? Выдаёт ошибку 117

schumacher

Ну ты ведь пишешь,,,что на железном ключе авто заводится...........или как уже???
Schumacher