Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Покритикуйте выбор w202

Автор Ferz, 23 июля 2012, 13:17:58

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

Цитата: Dragon от 23 июля 2012, 15:45:01(да простят меня все мерсоводы и дядушка Бенц!)

[Offtop] Мерсоводы, способные возмущаться уже сами перепрыгнули на логаны и солярисы, а Дядюшка бенз в гробу бы перевернулся, узнав что сейчас делают под символом его дочери... 
А теперь внимание: правильный ответ...

Dragon

Я всё-таки вернусь.
Цитата: gurza от 24 июля 2012, 00:25:16мерседес особенно старый - пылесос для денег по сравнению с жигулями. но это уже точно офф
зы тот мерседес продан. тема мною удалена, но можно найти и другие экземпляры или другие машины совсем
Это говорит человек, который несколько лет уже ездит на Ц-шке и вложил в неё кучу времени и денег. Думаю, стоит прислушаться к его словам.
Если тебе загорелся именно Мерседес, ищи машину на форуме, желательно, чтоб у продавца была хотя бы сотня сообщений и самому раннему было года 2.

Цитата: mgemel73 от 23 июля 2012, 21:45:03... и в обслуге не дороже С-шки.
Ключевое слово - обслуга (хотя 2 салонника против одного, другой класс на мойке, выше расход и ещё кучка пунктов), а если ремонт? Е-шка несколько сложнее технически.
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

mgemel73

Цитата: Dragon от 26 июля 2012, 14:48:32выше расход и ещё кучка пунктов
при владении авто класса Е и выше необходима "прошивка мозгов" типа Full Fack Ekonomy  :D.
У меня, после владения жипом, пункт "расход топлива" и "транспортный налог" ушли на дальние места.
Прицел-придает оптимизма!!!

Punker

Цитата: mgemel73 от 27 июля 2012, 14:29:45типа Full Fack Ekonom
Ты лучше по русски пиши... Или проверяй написание перед постом :)
оптосварщик

БиОаНдРоИд

А что, помоему очень даже понятно написано.  Прошивка типа "Полный палажить на экономию"  :gogi:  Она ж не только экономией топлива ограничивается...
А теперь внимание: правильный ответ...

Punker

Цитата: AKII от 29 июля 2012, 01:30:04типа "Полный палажить на экономию" 
меня не "Полный" зацепил, а "пАлажить" и "эГономия" :cf:
оптосварщик

mgemel73

Цитата: Punker от 29 июля 2012, 08:26:15
Цитата: AKII от 29 июля 2012, 01:30:04типа "Полный палажить на экономию"
меня не "Полный" зацепил, а "пАлажить" и "эГономия" :cf:
, а мне пофига на написание, главное, что смысл понятен. :cg:
Прицел-придает оптимизма!!!

wick one

Лично для меня - главный минус 202-го - зимой застрянет  в каждом сугробе. Жопа лёгкая, а перед тяжёлый!

Вениаминыч

Цитата: wick one от 06 августа 2012, 10:44:16Лично для меня - главный минус 202-го - зимой застрянет  в каждом сугробе.
ну во- первых немножко уметь надо ездить по сугробам, а во-вторых есть специальная зимняя система антипробуксовки ...по секрету скажу, что пару блинов от штанги в 20 кг в багажник решают эту проблему на всю зиму....или как в моем случае гиря в 36кг во внутрь запаски :hihi: