Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой "Черный ястреб" С 280

Автор Frostiktik, 18 июля 2012, 22:54:17

« назад - далее »

FrostiktikАвтор темы

Цитата: kostikof от 26 августа 2012, 09:53:26
Красава!!А что за прелада на руле?

это пульт магнитолы )
Гибнет чёрный ястреб

FrostiktikАвтор темы

сегодня отдал свою красавицу в руки мастера , неожиданно агудел передний подшипник ступичный, ну  и  это оказалось поводом больше не тянуть с заменой масел и кое каких частей ходовки. Щас пойду смотреть что там делаею, и может нафоткаю чего нибудь.
Гибнет чёрный ястреб

FrostiktikАвтор темы

Вот они красавцы мои.     

Гибнет чёрный ястреб

Go7a

Отличный мерсопарк :good:

FrostiktikАвтор темы

Даа сам радуюсь , каждую неделю на разных машинах на работу катаюсь )), еще и семерка вазовская есть её не стал рядом ставить глупо было бы наверное )).
Гибнет чёрный ястреб

Ярослав Сергеевич

Заур, аппарат достойный всех похвал. Я на своем пытался угнаться - куда там, как стоячего меня на Кузьмина сделал  :D

FrostiktikАвтор темы

а разве ты гнался за мной ?
Гибнет чёрный ястреб

FrostiktikАвтор темы

Цитата: Ярослав Сергеевич от 13 сентября 2012, 11:35:47Заур, аппарат достойный всех похвал. Я на своем пытался угнаться - куда там, как стоячего меня на Кузьмина сделал 

спасибо. ))
Гибнет чёрный ястреб

Ярослав Сергеевич

Заур, гнался как раз в первый день когда засек тебя в городе ) Я от авто-49 поворачивал на кузьмина, а ты дальше ехал, и как втопил педаль  :D Когда я с Фрунзе поравнялся, ты уже под трубочку въезжал, наверно  :o

FrostiktikАвтор темы

Цитата: Ярослав Сергеевич от 13 сентября 2012, 12:45:45Заур, гнался как раз в первый день когда засек тебя в городе ) Я от авто-49 поворачивал на кузьмина, а ты дальше ехал, и как втопил педаль   Когда я с Фрунзе поравнялся, ты уже под трубочку въезжал, наверно 

ну да я же еще тебе аварийками моргнул. ))

Гибнет чёрный ястреб

Ярослав Сергеевич

Вот вот  :D Потом на перекрестке стали, я еще порывался окно открыть да полялякать с тобой, а жена в бок начала тыкать, мы тогда в Орехово спешили

FrostiktikАвтор темы

Цитата: Ярослав Сергеевич от 13 сентября 2012, 12:53:02Вот вот   Потом на перекрестке стали, я еще порывался окно открыть да полялякать с тобой, а жена в бок начала тыкать, мы тогда в Орехово спешили

понятно.
Гибнет чёрный ястреб

free'n'murz

Цитата: Султанов от 03 сентября 2012, 21:36:17Вот они красавцы мои.
Завидую белой завистью. На улице всех держишь?

Цитата: Ярослав Сергеевич от 13 сентября 2012, 11:35:47Я на своем пытался угнаться - куда там
Да уж, гоняться на 1,8 за 2,8 - занятие неблагодарное :)

FrostiktikАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 13 сентября 2012, 12:55:02Завидую белой завистью. На улице всех держишь?

нет . 202 на улице, 201 в гараже. 124 то гараж то улица
Гибнет чёрный ястреб

free'n'murz

Цитата: Султанов от 13 сентября 2012, 12:58:32202 на улице, 201 в гараже. 124 то гараж то улица
О как. Старшим - уважение и приоритет в месте хранения  :D