Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой "Черный ястреб" С 280

Автор Frostiktik, 18 июля 2012, 22:54:17

« назад - далее »

free'n'murz

Цитата: Султанов от 08 ноября 2012, 20:37:57а в четверг встреча будет ? следуюший
Встречи по четвергам прекращены на зимний период :) Будем встречаться по субботам на паркинге Ашана-Гагаринский. Но я за нормальные выездные встречи с ночевкой :)

Ярослав Сергеевич

Надо будет поглядеть на решетку твою в реале, на фото отлично выглядит. А вот поворотник.. Чем-то ты обидел своего коняшку, вот он и отомстил тебе  :D

FrostiktikАвтор темы

Цитата: Ярослав Сергеевич от 09 ноября 2012, 12:14:01Надо будет поглядеть на решетку твою в реале, на фото отлично выглядит. А вот поворотник.. Чем-то ты обидел своего коняшку, вот он и отомстил тебе 

нее не обижаюя его. все заказал уже новые привезли завтра поставлю с затемнением теперь ))
Гибнет чёрный ястреб

FrostiktikАвтор темы

фото после замены поворотников на затемненные.

, помыл и постирал коня.

Гибнет чёрный ястреб

Ярослав Сергеевич

Как я всегда и говорил, у тебя прекрасный аппарат  :ay: Когда воплотишь свои грандиозные планы в жизнь, то ему вообще цены не будет

FrostiktikАвтор темы

да лишь бы хватило терпения
Гибнет чёрный ястреб

FrostiktikАвтор темы

210 й что на предпоследнем фото , на заднем плане , был на столько ушатан и убит , что захотелось девушку что за рулем словом нехорошим обозвать,
Гибнет чёрный ястреб

FrostiktikАвтор темы

Гибнет чёрный ястреб

verum99

Цитата: Ярослав Сергеевич от 17 ноября 2012, 14:34:21Когда воплотишь свои грандиозные планы в жизнь, то ему вообще цены не будет
эх-ох когда же с моим такое будет ::)

Цитата: Султанов от 17 ноября 2012, 14:04:27после замены поворотников на затемненные.
симпатиШно :ay:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Ярослав Сергеевич

verum99,
Цитата: verum99 от 19 ноября 2012, 16:08:22эх-ох когда же с моим такое будет

Идущий да осилит путь! Мы с Зауром нацелились покупать себе 140-выЕ, так что будем осуществлять  :D

verum99

Цитата: Ярослав Сергеевич от 19 ноября 2012, 19:53:03Идущий да осилит путь!
истина!!! :ay:

Цитата: Ярослав Сергеевич от 19 ноября 2012, 19:53:03Мы с Зауром нацелились покупать себе 140-выЕ
достойный выбор :good:

Цитата: Ярослав Сергеевич от 19 ноября 2012, 19:53:03так что будем осуществлять 
успехов!!!

Ты не изменишь и другим.

FrostiktikАвтор темы

ну вот наконец я снял проводку, ток кто снимал замучился обплевался )))) а я ему говорил давай на яму. но сняли слава богу потратили пару часов , теперь ждем до конца недели жду пока переделает всю проводку,  вот снимали как.

Гибнет чёрный ястреб

verum99

йыуц
Цитата: Султанов от 19 ноября 2012, 22:05:56ну вот наконец я снял проводку,
мне вот интересно на всех ли 104 моторах проводка в таком состоянии.......у меня наверное еще хуже :o

Ты не изменишь и другим.

FrostiktikАвтор темы

кстати не слышал чтоб на 210 -х проводка с таким же движком осыпалась , Наверное да на всех которым не разу ремонт не делали
Гибнет чёрный ястреб

FrostiktikАвтор темы

verum99 а ты попробуй пощупай её
Гибнет чёрный ястреб