Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой "Черный ястреб" С 280

Автор Frostiktik, 18 июля 2012, 22:54:17

« назад - далее »

FrostiktikАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 13 сентября 2012, 13:16:05О как. Старшим - уважение и приоритет в месте хранения 

это несомненно. на 201 в основном на природу , и все такое редко пользуюсь и папка катается бывает, на 124 езжу я и друг мой Александр он на встрече был, ну а 202 я никому не доверяю сам и только сам.))
Гибнет чёрный ястреб

FrostiktikАвтор темы

Была у меня и такая красавица ох как я её любил, но к сожалению продал, много машин получалось. ездит сейчас как знаю в солнечногорске или серпухове скорее второе. 

Гибнет чёрный ястреб

free'n'murz

Цитата: Султанов от 01 ноября 2012, 21:18:36Была у меня и такая красавица
Вах! Что под капотом было?

Кстати, по поводу проставок. У тебя посадочный диаметр - точно 66,6?

FrostiktikАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 01 ноября 2012, 21:26:00точно 66,6?

точно 66.6. диски такие.

под капотом 2.3 , автомат, ASD, машинка всегда радовала , зимой даже при самых лютых морозах с пол тычка заводилась.
Гибнет чёрный ястреб

FrostiktikАвтор темы

Разогнался сегодня до 220 км. час, и вдруг справа слышу БУМ, останавливаюсь смотрю а поворотник та я потерял )) , искать не стал земля ему пухом
Гибнет чёрный ястреб

Gins

Цитата: Султанов от 07 ноября 2012, 18:48:36
Разогнался сегодня до 220 км. час, и вдруг справа слышу БУМ, останавливаюсь смотрю а поворотник та я потерял )) , искать не стал земля ему пухом
Это гдеж ты такую дорогу нашел что до такой скорости разогнался:-)?

FrostiktikАвтор темы

Цитата: Gins от 07 ноября 2012, 19:01:25Это гдеж ты такую дорогу нашел что до такой скорости разогнался:-)?

приезжай к нам покажу, есть места. ))
Гибнет чёрный ястреб

Gins

Цитата: Султанов от 07 ноября 2012, 19:04:56
Цитата: Gins от 07 ноября 2012, 19:01:25Это гдеж ты такую дорогу нашел что до такой скорости разогнался:-)?

приезжай к нам покажу, есть места. ))
Ага устроим спринт забег!.:-)!.:-):-). Везет вам у вас еще есть места. С нашей стороны с последними годами, даже ночью и то машин пипец стало.

FrostiktikАвтор темы

Цитата: Gins от 07 ноября 2012, 19:14:58Ага устроим спринт забег!.:

не вопрос ))
Гибнет чёрный ястреб

FrostiktikАвтор темы

Решетку поставил, авангард
Гибнет чёрный ястреб

Gins

Смотрится шикарно!

FrostiktikАвтор темы

ну вот я без поворотника ))

Гибнет чёрный ястреб

free'n'murz

Камень? Или улетел куда-то?

FrostiktikАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 08 ноября 2012, 20:31:12Камень? Или улетел куда-то?

я снимал его чтоб прочистить там немного и видимо плохо закрепил и он улетел,  Разогнался  до 220 км. час, и вдруг справа слышу БУМ, останавливаюсь смотрю а поворотник та я потерял )) , искать не стал земля ему пухом
Гибнет чёрный ястреб

FrostiktikАвтор темы

давно хотел темные купить вот и повод нашелся,,  Алексей а в четверг встреча будет ? следуюший
Гибнет чёрный ястреб