Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Зимняя резина

Автор Skash, 02 сентября 2008, 11:35:27

« назад - далее »

Gins

думаю есть смысл проверить.

ANDERSEN

Могу сказать только по поводу континенталя (3 года ездил без шипов и 2 год на шипах). Сразу отмечу, что часто выезжаю за город. Вердикт такой: нешипованная резина не для нашей зимы, мог застрять даже в очень неглубокой ямке. Купил шипованную (конти винтер викинг, если не ошибаюсь...). Так вот на ней смог взабраться на небольшую гору(!), а этой зимой вообще как-то рискнул срезать через лес... Правда цена... Мое мнение она того стоит. Единственное дополнение: те из нас, кто практикует более спортивный стиль с легким дрифтингом, лучше проходите мимо данной модели - шипы быстро вас покинут. Я за 2 сезона лишился в среднем 8 шипов с колеса. Всем удачи на дорогах!!!
вечно молодой WDB2020181F601110

Aries

Одноклубники привет. Думаю взять на зиму резину Goodyear EfficientGrip (готовь сани летом  :hihi:). Кто-то ставил себе? Если да, то что скажете? Или посоветуйте что нибудь. У меня 2л. элеганс.
Весь мир в прицеле.

TITOFF

Цитата: Aries от 11 июня 2013, 18:11:24
Одноклубники привет. Думаю взять на зиму резину Goodyear EfficientGrip (готовь сани летом  :hihi:). Кто-то ставил себе? Если да, то что скажете? Или посоветуйте что нибудь. У меня 2л. элеганс.
Из всего, что было, самые положительные отзывы о GoodYear Ultra Greap Extreme. Этой зимой поставил Gislave Nord Frost 5 - не очень порадовала, к зиме наверно продам и куплю GoodYear. И та и та резина с шипами, липучку вообще не признаю.

alendr

на эту зиму планирую поставить Pirelli Winter Carving Edge. кто уже гонял на такой?