Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Зимняя резина

Автор Skash, 02 сентября 2008, 11:35:27

« назад - далее »

Dmitry

ЦитироватьИгорь написал(а):

У меня финская резина (шиповка), до 130 км\ч чувствует себя увекренно

Ну не знаю....я зимой больше 120 не езжу, а обычно больше 100 не езжу, но все равно как то ни так на шипах, как без них. Это и в поворотах чувствуется и в колее. Хотя сам на шипах езжу, но я загород часто мотаюсь, а там они все таки нужны.

manannan

Гиславет НФ5, его вроде за границей делают.

Asus007

А у меня зимой в багажнике всегда пол мешка песка, и саперная лопата, т.к бывает под горочку на гололеде никакие шипы не дадут забраться вверх на нашем приводе.
Вывод: Хорошая резина + песок + лопата. :cool:  :D

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

AZAROV

Гиславет НФ5, его вроде за границей делают.

[/quote]

Швеция и Чехия ... Если Чехия , то это не есть хорошо , у кого было чешское Конти - знают . Я купил на распродаже по 45 евро/балон... Оказалось чешское , продал нафиг , пусть конить за меня матом поругаецо .

А у меня зимой в багажнике всегда пол мешка песка, и саперная лопата

[/quote]

Как вариант цепура ))) Жесть конечно , но ингода отлично помогает.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Yevgeniy

Я на шипах не езжу. МОрозным утром по льду проезжаешь за пару минут, и весь оставшийся день ездишь по асфальту, так что ради утренней стометровки не стоит выбирать шипы.

Asus007

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Как вариант цепура )))

А в каких случаях применяется на льду? али по снегу?

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

AZAROV

А в каких случаях применяется на льду? али по снегу?

[/quote]

Допустим выехать в горы. Даже в Европе на них снег и лёд почти не чистят , а с шипами тебя развернут на границы. Или на нейтральной полосе будеш их пассатижами выковыривадь.  :rofl:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

MnemoniK

Думаю, что брать.. %-)  как вам  зимнии шипованные шины GOODYEAR Ultra Grip Extreme????

Сержо

вот кому как)) чесна ездил не один сезон на фарестоне(отделение бриджи оч даж не плохо) модель зава гляну напишу, резинка нормуль ваще

MnemoniK

Dunlop – модель WINTER ICE 01 вот еще приглянулось..че брать?? :confused:

Отредактировано MnemoniK (2008-10-19 23:38:11)

Кулыч

Я посоветую ТOYA !!!

Отредактировано Кулыч (2008-10-19 23:56:43)

Andreich

Гы, а мне в наследство Амтел шипованный достался на 193 лошади и одного барана за рулем.

Andron

Поставил бюджетный вариант Toyo Observe Garit G4 195/65/15
Не шумит, дорогу держит, мягкая (о-о-очень мягкая, что настораживает, но дальше видно будет)

пс. заинтересовала реклама этой резины:

Применен новый состав .... более 7 млн. микрокристаллов, аналогичных микроосколкам ореховой скорлупы

[/quote]

GAME

ЦитироватьAndron написал(а):

Применен новый состав .... более 7 млн. микрокристаллов, аналогичных микроосколкам ореховой скорлупы

насколько понял из того что читал ... там в составе слюда кремниевый полимер и стеклянная пудра...
7 млн. микрокристаллов - это и есть кристалы той пудры...

GAME

себе бы поставил - ГудИер Ультра Грип 7