Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

провалы при движении

Автор jef1985, 15 июля 2012, 11:50:10

« назад - далее »

KLIMENTIY

Анна! Я же вам написал проблему. Ошибки эти, как следствие аварийного режима ДЗ. Нужно разбираться с заслонкой. Она заедает. Если все в порядке с проводкой, тогда нужно смотреть сам моторчик который в заслонке. Он принимает сигнал но плохо отрабатывает. Да, я имею ввиду под проводкой -сами провода внутри заслонки.

89531618319@mail.ru

Так дросель новый. А обязательно снимать ошибки после их исправления?

KLIMENTIY

Ошибки снимать обязательно. Какие-то сами пропадут, некоторые нужно снимать. А когда дроссель новый поставили? Новый или с разбора? И вообще с чего все начиналось?

89531618319@mail.ru

С косы. перебрали! Затем блок управления. после этого форсунки. прочистили, свечи поменяли, съездили на диагностику, всё хорошо не каректно только работал расходомер. поменяли, толку нет, потом ещё раз переберали косу и меняли все штекеры и датчики!! потом дросельную, потом поменяли датчик коленвала толку нет!! что ещё может быть даже не имеем представления. Завтро отгоним в сотый раз на диагностику и попробуем снять ошибки!!! А что за датчик холостого хода блокируящая педаль газа, что способствует работе в аварийном режиме!!? последнее на что можно грешить!!!   

KLIMENTIY

Цитата: Anna от 27 июля 2012, 03:00:09Завтро отгоним в сотый раз на диагностику
Ну судя по всем проделаным работам, прийдеться гнать на диагностику раз двести еще и поменять еще пол машины. Может стоит съездить один раз - но к нормальному диагносту? Заслонку адаптировали?

89531618319@mail.ru

к каким мастерам мы только не ездили, За эту машину мало кто берётся, редкий мотор и хитрая система !! вот только это щас и остаётся, попробуем, а если не поедит, то тогда не знаем что ещё поменять на ней!!

KLIMENTIY

Из какого города вы? И почему редкий мотор и редкая система? Самый обыкновенный. ВИН авто напишите.

Freethinker

Цитата: KLIMENTIY от 27 июля 2012, 12:22:16И почему редкий мотор и редкая система?
я думаю, что редкое авто для региона, где проживает Анна..

89531618319@mail.ru

в питере.
У неё полностью электронная система. 280 w202 1995г 104мотор  мкпп WDB2020281A236017

KLIMENTIY

Видишь Андрей, похоже мы столкнулись с каким-то необычным авто. Если у нас не могут его победить :D. Ну думаю нужно помочь девушке или женщине.

KLIMENTIY

Анна! А куда на диагностику ездите?

89531618319@mail.ru

Вениаминыч

Цитата: Anna от 27 июля 2012, 12:28:44в питере.
А почему бы это в профиль сразу не написать?
Цитата: KLIMENTIY от 27 июля 2012, 12:32:39Видишь Андрей, похоже мы столкнулись с каким-то необычным авто.
Прикалываетесь мужики ! :hihi: Да уж настолько редкий мотор ;D, особенно понравилось
Цитата: Anna от 27 июля 2012, 12:28:44У неё полностью электронная система.
Просто электроннее не бывает!

Anna
В Питере живет куча умного народу с нашего форума, думаю они помогут в решении ваших проблем!

Freethinker

Анна!Напишите в личку Игорю и договоритесь насчет нормальной диагностики. Если что и мы подтянуться можем-покумекать..Мы своих в беде не бросаем... :yes3:

KLIMENTIY

Цитата: Freethinker от 27 июля 2012, 12:37:42Если что и мы подтянуться можем-покумекать..
Думаю даже в воскресенье у меня можно это сделать. Все равно будем чиниться.