Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

провалы при движении

Автор jef1985, 15 июля 2012, 11:50:10

« назад - далее »

Freethinker

Цитата: KLIMENTIY от 27 июля 2012, 12:42:21Думаю даже в воскресенье у меня можно это сделать.
надо Игоря предупредить, чтобы старуху захватил..Осталось дождаться согласия Анны на встречу..

KLIMENTIY

Кстати у меня по ВИНу дает почему-то  систему KE-JETRONIC. Может кто по точнее глянуть?

Вениаминыч

Цитата: KLIMENTIY от 27 июля 2012, 12:45:57Кстати у меня по ВИНу дает почему-то  систему KE-JETRONIC.
По этому ВиНу опции не бьются, зато могу сказать что на КЕ там ничего не подходит

KLIMENTIY

Значит правильно- все-таки HFM.

89531618319@mail.ru

23сентября!!!!! А мы всё так и стоим в гараже! Причина нашей поломки так и не известна! ну что у кого-нибудь есть ещё какие-нибудь предложения и варианты! 104 ОДНАКО)) :sm42: :dr: :cg:

drocks

Цитата: 89531618319@mail.ru от 25 сентября 2012, 04:06:14
23сентября!!!!! А мы всё так и стоим в гараже! Причина нашей поломки так и не известна! ну что у кого-нибудь есть ещё какие-нибудь предложения и варианты! 104 ОДНАКО)) :sm42: :dr: :cg:
Так что Игорь,KLIMENTIY и Freethinker не помогли? Тогда беда!
Кстати в развитие темы: у меня тоже случаются провалы, но именно при втором запуске мотора. То есть с утра на холодную завожу,грею,еду все хорошо. А вот после второго запуска,почти сразу при движении появляется провал буквально на несколько секунд.С чем связано незнаю :al:
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

KLIMENTIY

Цитата: drocks от 25 сентября 2012, 10:06:10Так что Игорь,KLIMENTIY и Freethinker не помогли?
Пока нет. Решили они к нам обратиться только на той неделе. До этого ездили на Евроавто.  Были мы у них в эту субботу. Проблема впринципе ясна на 90%. Было проверено практически все. Игорь пошел своим путем по электрической части, я по своей упертости своим- по топливной части :D После всех манипуляций  мы пришли к единодушному выводу что проблема с блоком управления. Вскрыли его. Уже паялся, стоят перемычки. Видимых повреждений нет, но запах чего-то сгоревшего был. Дальше не стали заморачиваться и решили искать мозги на подмену. Прошивка скорее всего тоже крякнула :D. на Сканер ДМРВ выдает 6000кг!!!! воздуха, при норме 12-16кг, и время открытия форсунок 10м/с!!!!! при норме 3-4( примерно). Показания жесть. На данный момент ищеться блок управления. Прошивка на всякий случай уже найдена.  :D

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

KLIMENTIY

Цитата: КОБА от 25 сентября 2012, 11:54:36
:o
Цитата: KLIMENTIY от 25 сентября 2012, 11:36:12на Сканер ДМРВ выдает 6000кг!!!! воздуха
У нас такие же лица были. Причем Расходомеров было два. Оба показывают то же самое. Один Игорь забрал домой для проверки, на всякий случай.
И время открытия форсунок тоже очень озадачило :o Форсы работают в таком напряге  :dr: их аж колбасит в своих местах :hihi: Свечи заливает мгновенно, смесь ели-ели воспламеняеться.

КОБА

:ohmy:,так просто,что лямбда в этот момент говорит ;D,и проводка целая?
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

KLIMENTIY

Цитата: КОБА от 25 сентября 2012, 12:11:19
:ohmy:,так просто,что лямбда в этот момент говорит ;D,и проводка целая?
Проводка перебранная до этого и прозвонена ( и не нами и нами тоже), лямбда ничего не говорит потому как, авто заводиться работает на трех четырех цилиндрах(образно) и через 30сек. глохнет. Сам понимаешь..... не успевает она ничего сказать :D А проблемы все начались после того как посыпалась проводка..... :rus_alkan: Поэтому где-то , что-то замкнуло, коротнуло..... и спалило мозги...

КОБА

Тел.+79272231020

89531618319@mail.ru

:dr: Да что же такое, где найти этот  блок!!??
:sm42:
>:(

Денис Паршенков

Цитата: berou от 23 июля 2012, 10:47:49
U menia takoe bilo tolko polnostiu propodal;a tiaga otpuskal gaz potom najimal i poiavlialas u menia vozduxomer bil vinovat. poprobui otsoedinit vozduxomer i tak poezdii i posmotri esli takoe povtoriatsia budet znachet ne on a esli nebudet znachet vozduxomer meniat nado tebe
спасибо сегодня попробую.