Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Налетел на выбоину, нужны советы

Автор Vеталь, 10 июля 2012, 17:48:50

« назад - далее »

bernas123

Варить смысла нет, с 210 не идут точно, а со 124 и подавно!

я из калининграда, у нас цена такова б/у около 2500, новый 5000, брать б/у смысла нет, это не та запчасть,да и саленты будут убиты!

да, наверно шаровую тоже придется поменять, это около 2000-2500!

радуйся что вовремя увидел, что что то не так, Молодец!

bernas123

вообще про варить, нужно умельца ого го какого, он тоненький и если он лопнул, то он сгнил от старости, а яма просто помогла ему))), поэтому я думаю не у каждого получится...

Удачи!!!

Демьян

полуавтомат и болгарка, творит чудеса
как аварийный вариант имеет право на существование
лучше конечно другой поставить........ новый
е28 м30в28  - была 11лет 2мес 3дня
w124 87г 250д 2007-2015 был 8лет 2мес 23дня
w202 95г 111.920 722.421  2000 -.....
е60 04г м57 3.0d 2015 - .....

KLIMENTIY

Все там нормально варится если с умом подойти.

Gurza

найди магазин и меняй, не думаю что на украине это проблема. посмотри украинский мероклуб и посмотри список магазинов. варить можно но смысла нет, это снять рычаг сварить, выставить схождение и потом сделать все это только с новым рычагом - делать двойную работу оно надо?

KLIMENTIY

Так в том-то и дело, что не понятно где он находиться, в глухой деревне или в городе. И в каком? С интернетом у него проблемы. Мы могли бы и отсюда ему помочь. Не понятно какая унего финансовая ситуация. Варить - это как вариант, куда-то доехать сможет.

VетальАвтор темы

Я нахожусь в городк корсунь-шевченковский, черкасская область. Это не совсем глухая деревня, маленький городок, но от этого не легче, все равно ничего нет. Тут мерседосов раз два и обчелся, запчастей естественно никто не возит на них. По городу уже пробил, тут рычага точно не найти, завтра отзвонят, обещали пробить в областном центре (75 км, с транспортом напряг, автобус раза два  в день от силы). Сварщика рекомендовал сосед на 124, он у него обслуживается, стаканы вваривал, и еще чего то там, но очень его хвалил, а сосед сам любитель мерсов, 124 сарай у него в идеале и грузовых мерседеса штуки 4. Думаю, сварщик толковый, если рычаг в пределах досягаемости не найду, варить придется, другого выхода нет. Хотя сам не люблю так ремонтировать, понимаю, что лучше хотя б бу, но целый. И то хорошо, что на этом доехал, трещину то не сразу увидел. А летел еще нехило... Потом брызговиком уже по асфальту чиркать начало, правая часть упала. Еще и диск в внутренней стороны поскребло чуток второй половиной рычага. Веселуха короче. В отпуск приехал, тут дед заболел, лежачий не ходит и на голову больной, надо по инстанциям мотаться, а без колес вообще туго. Интернет тока мобильный, ловит хреново и через раз. А сам я тут не местный, не знаю, где что и как. Уже напряг всех знакомых, даже у таксистов поспрашивал. Один человек через десятые руки взялся помочь, но и то никаких гарантий. Так что жду до завтра. Дороги тут какашко, конечно. Как люди тут ездят не представляю. Не думаю, что один я об эти дороги рычаги ломаю. Кстати, номер рычага не дадите? В поиске всяко лишним не будет.
WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

KLIMENTIY

Я тебе постараюсь помочь. Я родом из Черкасс.  Полно друзей и знакомых .Это и есть областной центр. Завтра попробую все найти. Как с финансами?

KLIMENTIY

Нужно было раньше написать где ты, когда я тебя спрашивал. Уже все бы нашли.
Дал задание в Черкассах. Завтра все найдут.

bernas123

Очень сочувствую, с номерком постараюсь помочь сейчас поищу, а диск трет скорее всего скобка которая стабилизатор держит, она ушла вверх и при повороте трет диск, если дороги плохие то своим ходом нельзя не куда конечно, т.к. я уже говорил, что если оторвет то это нехорошо...(

VетальАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 11 июля 2012, 00:10:36
Я тебе постараюсь помочь. Я родом из Черкасс.  Полно друзей и знакомых .Это и есть областной центр. Завтра попробую все найти. Как с финансами?
дык земляки почти :)  с финансами более-менее нормально, хотя конечно и не планировал особо таких ситуаций. Я даже не знаю, стоит ли напрягать кого то лишний раз, до поры до времени, может завтра результат будет какой нибудь. Ведь не исключено, что люди в одном и том же месте искать будут. В любом случае, если есть возможность, был бы премного благодарен за запасной вариант.
WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

KLIMENTIY

Номер A  170 330 02 07.
Я просто так никогда не говорю. Если говорю что могу помочь то помогу. Если бы было напряжно - то подумал бы. Я позвонил человеку который занимается з/ч. Завтра в 9-00 по Украине будет результат. Что нужно новый или б/у? Я на всякий случай и то и другое заказал.

Блин... Чет у меня слишком много "Я" :)

KLIMENTIY

В общем выйди на связь завтра в 10 по Украине. Я скажу результат. ( если до этого момента не найдешь), а дальше уже сообразим как поступить. Мой номер тел. в личке. На всякий случай.

KLIMENTIY

Vеталь.Ну как дела? Информацию не дали еще?

VетальАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 11 июля 2012, 09:50:46
Vеталь.Ну как дела? Информацию не дали еще?
пока тишина. Договаривались, что до обеда позвонят, пока жду, вроде еще есть запас времени. А если я рычаг сниму, как обратно ставить? Регулировочные болты в смысле. Если просто поставить метки и выставить как было, развал не критично уйдет? Я пока не уверен, что здесь кто то умеет на мерседесе развал регулировать.
WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был