Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Троит двигатель

Автор Vladimir.Bragin, 09 июля 2012, 13:07:38

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: Zvik от 10 июля 2012, 20:11:35Провода идущие на питание катушки зажигания.
Если бы проблема была с проводами на катушку, то не работали бы 2 цилиндра.

Aries

Была такая проблема. Все решилось заменой катушки. Сейчас все ок.
Весь мир в прицеле.

Zvik

Так ему и определили проблему, 2ой и 4ый цилиндр.  :)

voyaka

Цитата: Zvik от 10 июля 2012, 22:56:32
Так ему и определили проблему, 2ой и 4ый цилиндр.  :)
определили только 2-ой цилиндр. Читай внимательней!
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

Игорь

Цитата: dimonchik123 от 10 июля 2012, 20:15:58Если бы проблема была с проводами на катушку, то не работали бы 2 цилиндра.
у меня не работал тот цилиндр - который под катушкой. Я на старом форуме даже фото катушки выкладывал вместе с трещинами (тот цилиндр что на проводе от этой катушки при этом исправно работал)

Vladimir.BraginАвтор темы

Поставил новую катушку bosh, поменял проводку подходящие к катушкам - толку ноль. Поеду на диагностику. Уже не знаю где рыть. Остаются только мозги.

KLIMENTIY

ВСе равно не работает 2-ой? Ты компрессию мерял?

KLIMENTIY

Должен работать. Ну езжай на диагностику, если уверен что все правильно по электрике сделал. Так ты проверял вообще есть искра на 2-ом цилиндре, форсунка работает, топливо туда подает? Визуально , методом тыка.

И искра нормальная, как и на остальных свечах и форсунку новую воткнул и проводку перебрал. Самое интересное, что сегодня ко мне приехал знакомый тоже на 180 , и точно такая-же проблема. Но у него механика и проблем тронуться с места у него нет, а у меня на автомате глохнет. На холостых набирает 4000 об., а дальше обороты прыгают. Сегодня перегонял - на ходу после 4000 всё нормально, встал на светофоре и поддерживаю газ, чтобы не заглохла.

Вениаминыч

Цитата: Vladimir.Bragin от 12 июля 2012, 16:17:22На холостых набирает 4000 об., а дальше обороты прыгают.
Так и должно быть!

Сделал диагностику, сказали всё отлично. Надо снимать заслонку и чистить, не хватает воздуха. Если не поможет, то надо снимать впускной коллектор, в нём проходят трубки с антифризом, они могут ссать.

Вениаминыч

Цитата: Vladimir.Bragin от 13 июля 2012, 17:50:04не хватает воздуха.
Воздушный фильтр поменяй
Цитата: Vladimir.Bragin от 13 июля 2012, 17:50:04Надо снимать заслонку и чистить,
А вот это, никогда не помешает!
Цитата: Vladimir.Bragin от 13 июля 2012, 17:50:04надо снимать впускной коллектор, в нём проходят трубки с антифризом, они могут ссать.
Снимал впускной коллектор, но трубок с антифризом там категорически нету. Кто тебе такое сказанул?

KLIMENTIY

Цитата: Vladimir.Bragin от 13 июля 2012, 17:50:04Надо снимать заслонку и чистить, не хватает воздуха.
Не хватает воздуха именно на второй цилиндр? Это как?

KLIMENTIY

Vladimir.Bragin. Думаю с такими диагностами ты проблему не решишь. Ты же из Питера? Есть желание встретимся, я посмотрю. У нас есть еще Игорь. Думаю он тоже сможет помочь.