Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

На чем, кроме Мерседесов, мы ездим в повседневной жизни

Автор free'n'murz, 03 июля 2012, 13:06:03

« назад - далее »

JekaVlasov

Старый...но ценный!

++DANGER++

Мурзик это для души!!! а жопа обычно перемещается на Ниссан Кашкай 2.0 SE+...  Купил Мурзика в ноябре, так сказать на первое время, так как до этого угнали Тойоту в которой я души не чаил! Но вот теперь купил кашкая, а с Мурзиком расстаться не могу! и вроде всем хорош ниссан, но нету в нем чего то... души что-ли... в мерсе все сделано так, как будто он за тебя думает и пытается тебе угодить. и вроде ты на это и внимания не обращаешь потому что он делает все как надо! будь то дворники которые замедляются при остановке, или сиденье которое нагреет попу, и переходит в режим поменьше, или зеркала которые никогда не потеют, потому что они всегда +15 градусов... Вобщем мурзик это машина для сердца а не мозгов...
к сожалению мне со своим предстоит расстаться... ибо нет сейчас возможности содержать две машины, придется продать, хотя в душе хочется чтоб по обьявлению никто не позвонил!)))))

Алексей СПб

Как я тебя понимаю :yes3: я тоже сейчас частенько на японце катаюсь SUBARU BAJA. Вот все в ней хорошо, и клиренс и полный привод и бешеные 210 турбо коней. Но когда садишься в мерса понимаешь что именно любишь эту машину. И зеркала всегда чистые и сиденья удобные и теплые и даже руль крутится приятнее, а его способность разворачиваться почти на месте выше всяческих похвал. Машины бывают мерседес и все остальное.
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

vital199

Цитата: Rosier от 19 февраля 2014, 22:05:12Ух ты, класс - зверь с хитрой улыбкой. Это кто? А то я не силён в больших машинах

Ютонг (Китай)
Лучшее из того на чем я ездил из Китайцев но с европейцем ему не сравнится.
Цитата: TITOFF от 19 февраля 2014, 22:08:52За сколько до сотни?
Не замерял но бусик резвый.Евро 4 380 лошадок
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Жан

в семье 2 машины, моя ауди а6с5 1997 1,8 турбо на механике, для передвижения в городе вполне хватает объема, расход около 10 литров, с кондером около 12 выходит. из минусов не дешевое обслуживание. вторая отца это фольксваген пассат б3 1992 года, 2,0 тоже с кондером, универсал кстати, машина в семье уже 7 лет, простая выносливая рабочая лошадка, запчастей валом и дешево, комфорта там конечно же почти нету, из плюсов машина очень выносливая

Kонстантин

Сейчас в данный момент езжу на нескольких машинах кроме Вито...
Опель омега универсал 95 год версия B, 2,5 литра 170 лошадей на механике (в семье было их порядка 6 машин, и 2ух литровые и акпп и мкпп и 2,5 литра на автоматах и 3 литра было 3 машины)...вобщем мотор контрактный поставили. Кушает 8литров трасса, город 10 литров. Динамика отличная) Используется для работы.Ибо багажник очень большой.

Также катаем вольвы s80 разных объемов, сейчас у нас 2 штуки..моторы 2,4 по 170 лошадей на автомате , вторая на механике..расходы примерно теже 10 литров город..динамика послабее опеля)
Комфортная машина.

Также опять катаем 190ик)) но нужно регулировать и доделать его...

vital199

Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Kонстантин

Цитата: vital199 от 01 марта 2014, 17:46:07Костя а чего Витька еще не собрал?

Собрал) новая проблема образовалась) Следующая семейная машина будет только Лексус))))

СанСаныч

Кроме Мерса есть грузон Hyndai HD78 5ти тонник 140 кобыл.турбовый))))
Каждый день с утра до вечера катаю и с нетерпением жду выходных,сажусь( я бы даже сказал ложусь) в Мерса  и два дня отдыхаю )))
Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли и опа!!! А ты уже в каске!

Murzik777

ГАЗгазель пассажирский с маршрутом №3 и№17 в качестве пассажира. стоимость проезда 10 рэ. комфорта никакого!!! 11го числа будет ровно 2месяца, как мурзик мой сделал из меня пешехода, из за того что предыдущие хозяева оказались любители колхоза :al: ах да еше иногда на маршрутах №7 и №1 передвигаюсь :rus_alkan:
бывший приорист)))))

Vеталь

У меня кроме мерса еще вот чего есть:
Нива 21214, инжекторная, хотел продавать, потому что другой внедорожник купил, но много не дали за нее, так себе и оставил...

А это то, что купил на замену Ниве. ПолуМерс))) Двигатель и коробка лицензионные Мерсовские, 3,2 автомат, 220 кобыл, на коже. В прошлом назывался Ссанг Енг Муссо, потом собирали на Тагазе.

WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

san81

Цитата: Жан от 28 февраля 2014, 09:42:27
в семье 2 машины, моя ауди а6с5 1997 1,8 турбо на механике, для передвижения в городе вполне хватает объема, расход около 10 литров, с кондером около 12 выходит. из минусов не дешевое обслуживание. вторая отца это фольксваген пассат б3 1992 года, 2,0 тоже с кондером, универсал кстати, машина в семье уже 7 лет, простая выносливая рабочая лошадка, запчастей валом и дешево, комфорта там конечно же почти нету, из плюсов машина очень выносливая

у нас в семье 3 авто, мой самый молодой  W 202  :hihi:, Е 34 и VW b3,
фолькс тоже 2.0, 92 г.в.  :hihi:, красный рубин, не убиваемый авто  :ay: и очень практичный я на нем холодильник вез, целиком залез в багажник, даже задняя дверь закрылась  :good: не спешно себе подыскиваю такой, но все что видел без слез не взгянишь   :'(
([_:_\==|==/_:_])

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Vеталь от 06 марта 2014, 08:51:11Нива 21214, инжекторная, хотел продавать, потому что другой внедорожник купил, но много не дали за нее, так себе и оставил...
И правильно сделал, что оставил. Нива - прикольная машинка, думается мне, что со временем они будут цениться...

Цитата: Vеталь от 06 марта 2014, 08:51:11А это то, что купил на замену Ниве. ПолуМерс))) Двигатель и коробка лицензионные Мерсовские, 3,2 автомат, 220 кобыл, на коже. В прошлом назывался Ссанг Енг Муссо, потом собирали на Тагазе.
Там 104-ый? Или уже 112-ый?

sledge hammer

Цитата: free'n'murz от 06 марта 2014, 13:31:51Там 104-ый? Или уже 112-ый?

ты на кузов посмотри)) 104й конечно

сначала ваще мерсомотор стоял
потом грят лицензию стали делать и достаточно плохо

Мартиросян

Цитата: sledge hammer от 06 марта 2014, 13:52:49

ты на кузов посмотри)) 104й конечно

сначала ваще мерсомотор стоял
потом грят лицензию стали делать и достаточно плохо
Есть один знакомый, не очень хорошо отзывался о надежности мотора, своего достаточно свежего Санёнга.