Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

На чем, кроме Мерседесов, мы ездим в повседневной жизни

Автор free'n'murz, 03 июля 2012, 13:06:03

« назад - далее »

D_Godunov

да, смарт забавный инопланетянин. тоже загорелся такой машинкой. расход особенно радует (:

Kliment73

По работе периодически передвигаюсь на бортовой газели :)
Плюсы- высоко сидишь, .....  и все наверное ;D
Минусы- руль большой тяжелый, скорость набирает тяжело, палкой надоедает тыркать по сравнению с мерином
Вообщем как сажусь обратно на милый мерин, чувствую себя тузом 8)

sledge hammer

Цитата: free'n'murz от 03 июля 2012, 14:06:19
Интересно было бы его по проходимости с МыЛем сравнить...
это кагбе несравнимые сильно вещи))

но по надежности мыло сольёт на 200%, гы

маздотри = форд фокус = волькво эс40
ездил как-то, все бы ничего, но дубовая она просто пипетц..
ну и шумная, но это класс машины такой..

silver11

Недавно прокатился на своей бывшей 9ке,потом действительно чуствуешь себя тузом как написал Kliment73

larry

Цитата: sledge hammer от 07 июля 2012, 09:39:12маздотри = форд фокус = волькво эс40
ездил как-то, все бы ничего, но дубовая она просто пипетц..
ну и шумная, но это класс машины такой..
Да, есть такое. Подвеска жёсткая, шумоизоляция г...я, пластик салона так себе, двигатель 1,6 в сочетании с АКПП - овощ. Но все эти минусы перевешивает один большой плюс - она не ломается. Совсем. Это вторая машина у нас, на которую за год я не потратил НИЧЕГО. Ну ещё рулится она приятно, руль острый и внятный на всех режимах.

Vеталь

Я на 202 каждый день езжу. Вторая машина у меня нива инжекторная 1,7 2003 года. Трактор такой. Бордового цвета, на 16ом литье с прожекторами и спойлером и силовыми порогами :D Вожу на ней всякие ништяки на стройку и использую, когда нужна проходимость. Что нравится - реально проходимая. Не нравится - шумно, все в салоне скрипит, с моим ростом нормально усесться за рулем просто невозможно, руль крутится  с аццким усилием, при этом радиус поворота просто огромный, вентиляция салона просто никакая и т.д. И т.п. После нее 202 кажется вершиной комфорта. Но и нива способна дарить удовольсвие вне асфальта. Ну еще изредка приходится садиться на девушкино красное киа пиканто. От "интерфейса" мозги кипят. А чтоб сменить лампочку в фонаре надо снимать фонарь целиком.

[вложение удалено администратором]
WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

Gavrik66

У жены wv polo хеч в последнем кузове на акпп двигло 1.4! Мне в ней нравится тока подвеска хорошо все ямки глотает, остальное это капец мой рост всего то 180см и за рулем никак не могу найти свое место все жмет как то соответственно за водилой даже ребенка в кресле не посадить, багажника ваще нет. Двигло тянет потихоньку а вот коробас ваще тупит аж бесит не поверите конечно но на D машина откатывается назад. Машина новая а уже есть поломки!! Фотографий нет и не будет надеюсь всем понятно почему она еще и красная :-()
Бывает что на сх7 катаюсь авто в полном фарше о ней и говорить нече идеал есть конечно лучше!!
А 202ой все равно лучше хоть и в отцы этим тачкам годится!!

Fallen Religion

Yamaha Fzr 1000R Deltabox Exup
4 цилиндра, 4 такта, 140 лошадок) Бегает хорошо ) взял на этот сезон, после чего планирую смену на honda f4i или сузу gsxr
По городу удобно ) быстро)))

Kliment73

Цитата: Fallen Religion от 08 июля 2012, 13:29:50
Yamaha Fzr 1000R Deltabox Exup
4 цилиндра, 4 такта, 140 лошадок) Бегает хорошо ) взял на этот сезон, после чего планирую смену на honda f4i или сузу gsxr
По городу удобно ) быстро)))

Привет Санек. Ты после падения оклимался?

Fallen Religion

Лукас

тильки без смеха!
Сделал своей девушке 4 года назад подарок на 1апреля.

МБ использую для дальних бросков, а вот от "Снежинки" (вся белая) просто тащусь!
Любо дорого погонять в деревне, да и ...
Например, надо было ехать большой компанией на море (200км по песку, щебенке .. буеракам), жена говорит "я на этом НЕ поеду" прыгнула в Мерседеса и умчалась со своими родителями, а я с детьми + вещей тьма + ..
на Малышке следом: выше 3 передачи не едет - колеса узкие по щебню песку тяжко ей, зато расход 5(пять) литров.
Старшая дочь уже сама ездит (я сзади сижу), маленькая просит, но "понималки" не хватает.
Робята, покатайтесь - просто абалденный аппарат.

KLIMENTIY

А чего смеятся -то. Машина вполне стоит своих денег. И кстати с очень удачной конструкцией. Качество запчастей конечно хромает.

Альберт942

прошлым летом ездил на этих монстре
бмв м5 мкпп 400сил очень любит гсм ;D

Альберт942

Andron

На дачу, за грибами, на рыбалку и в другие места, где нет дорог, катаюсь на вазовской классике

проходимость отличная, стоимость ремонта - тем более  ;)