Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Летние шины выбор ... увы весьма ограниченый.

Автор AZAROV, 04 марта 2011, 19:05:12

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

в шины азот....

Это как?  :idea: и самое интересное зачем?

гонял до 180 км/ч

Ну я даже 150 редко стал ездить.  Старею, гонор пропадает   :dontknow:

ЦитироватьAZAROV написал(а):

просто и фэйс испортить же могу и случаи были ...

Ну ты прям.... умеешь торговаться  :D

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Равно как и зимой летняя ...

Ну не скажи....  зимой летняя не держит вообще никак, летом зимняя держит в среднем как всесезонка,  с уклоном на внедорожную.  Тормозит конечно в сравнении с сликом как трактор, но с ABSом я особого дискомфорта не ощущал.    Собст-но пересев с Таганки и Россавы на Dunlop я как-бы почувствовал ту самую разницу, когда буржуйская несезонность в результате лу4ше, чем наша "сезонность".    Уровень шума у неё средний (остальное убирается салонной изоляцией), а тормозить чтобы ремень рёбра ломал я не собираюсь  :rain:

Вобщем по мне так очень даже вариант.   Единственный минус - болты прикипают от таких сроков езды  :dontknow: Сейчас стал проводить профилактику...

наши деды круглый год ездили на одной резине и на заднеприводных машинах... а аварийность была ниже

Ну наши деды были ассами в сравнении с нами. Они и тормозили 2-тонную дуру без вакуумника, и баранку дюжую крутили, и передачи без синхронизаторов всаживали одной правой...       нам как грится "в век виагры, волноваться не обязательно".  А потом и получается всякое...     вон подснежники асфальт увидели - стоко подбитых бамперов вижу на улицах, маманегорюй.

А теперь внимание: правильный ответ...

Кузнец

ТАК ЧТО Гудиер Экселенс нормальная резина или нет на наших авто? хочу взять но отзывово не вижу...

AZAROVАвтор темы

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Almay

ЦитироватьКузнец написал(а):

Гудиер Экселенс

\
отличная резина , сам ее юзаю

Юрий202

По счету третий мурзик. Использовал немного "лета". Было по сути Toyo Proxes TS1 (сейчас TR1), GY Eagle F1, Pirelli P7 (сейчас стоят), а еще 1 мес стояла на 190ом таганка 2 баллона. Дожечь до смены на зиму! )))Так про таганку можно сказать что её вообще не было. Носило меня в поворотах, как раллиста со стажем! )))) В итоге из того что было самой!!! лучшей была Тойо. Я на ней "летал" как хотел. Я ее испытывал, а она меня! )) По гудку скажу что на мокром неплохо очень, а вот на сухом.... Не та шина на которую стоит обращать внимание. Шумит и колейность она очень не любит. Пирелли брал в позапрошлом году из-за цены (заодно попробовать), вроде ничего, но на ведущих колесах уже износ большой. Сейчас планирую вернуться к Тойо. Правда дороже она, да и бог с ним. Безопасность важнее.

free'n'murz

Самое время поднять тему :) В этом году хочу купить новую резину на лето, размерность - 225/45/17. Из приведенного в первом посте списка присматриваюсь к первым трем позициям. А вот, что еще мне посоветовали в автомагазине, который дает скидку по клубным картам mbcm:

Yokohama AC01 C.Drive 225/45/17 94W - 5400руб. за шт.
Pirelli PZERO ROSSO ASIMMETRICO MO XL 225/45/17 91W - 6400руб. за шт.

Dunlop Sport там сейчас нет, ожидается только в марте, ориентировачная цена - 5500-6500р. за шт.

Кто что думает?

vitalyl

Прошлым летом взял Kumho Ecsta KH31  245/40/17, 225/45/17.. От нехватки денег. :) Вроде ничего, не шумная, держит нормально. Хлопот не доставила вообщем. А вообще, ИМХО я бы Dunlop подождал, с кем не советовался 9000-ый говорят брать и не думать, шумный разве что, об остальных не знаю моделях..

999

посмотри federal 595 субаровцы от нее писаются кипятком,единтсвенное шумная,я купил за 4620 размерность 235 50 18

Мартиросян

Цитироватьvitalyl написал(а):

я бы Dunlop подождал, с кем не советовался 9000-ый говорят брать и не думать, шумный разве что, об остальных не знаю моделях..

он сильно шумит

Альберт942

ЦитироватьSLAYER написал(а):

он сильно шумит

согласен если по деньгам вариант я за мишлен иксалто!!!!!!!!

Gudvin.84

я прошлое лето откатал на зимней резине, просто добивал ее на выброс. знаешь, никаких проблем с дорогой не было, гонял до 180 км/ч

[/quote]

Вот такой же гандон, прошлым летом, на летней резине, в +30, на 130 км/ч, забрал с собой всю семью, мать, отец, маленький ребенок и бабушка. Резина поплыла на жаре и этот уйх улетел на встречку.

мне нравится. тихая, мягкая, красивая

[/quote]

Самая важная характеристика.

Отредактировано Gudvin.84 (2012-01-19 13:50:04)

999

резина должна быть красивой ведь многим это важно для фотосессий

Gudvin.84

резина должна быть красивой ведь многим это важно для фотосессий

[/quote]

Кто-нибудь, позовите санитаров  :canthearyou:

999

я к этому числу не отношусь но ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ.

Gudvin.84

Прекратите уже разговаривать ерунду. Каких фотосессий? На мобилу, максимум на мыльницу? С каментами: "пасаны, зацените, новый колхозный ништяк заинсталил"? Очнитесь, какие фотосессии?