Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какая резина для 202

Автор Игорь, 08 августа 2007, 07:28:18

« назад - далее »

Almay

Цитата: Drenthe от 13 октября 2015, 18:12:43215/60/15 подойдёт?
подойдет ...(смотря какая ширина диска

Drenthe

Цитироватьподойдет ...(смотря какая ширина диска

ширина 7,5
Неважно, на чем ты ездишь, если ты ездишь не на Мерседесе.

руслан56

взял 225/60/16 зимняя шип хаккапелита 5 на дисках алесио,7.5дм.думал не залезет ,но примерка прошла удачно,все встало,ничо не трет.
89325504056

Drenthe

Цитата: руслан56 от 13 октября 2015, 21:31:19
взял 225/60/16 зимняя шип хаккапелита 5 на дисках алесио,7.5дм.думал не залезет ,но примерка прошла удачно,все встало,ничо не трет.

Отлично! Значит и моя должна подойти )

species_81

привет всем! хотелось бы почитать ваши мнения о Континенталь конти викинг контакт 5  если у кого была как думаете стоящая или нет? :rus_alkan: потому как нацелился на приобретение :)
если у вас мерседес то жизнь удалась, если старый мерседес то жизнь удалась уже давно! ))

trubin.ru

Кому как но контик того стоит. За конти викинг(кажется липучка) не  скажу,а вот конти
Айсе контакт шиповка нравится, стоит на 3  машинах  у брата на октавии, у сестры на фабии.
И мой бывшей калине(теперь тесть катает). Так вот шипы держатся проста клас. Брат
Докатывает 2  колеса потеря шипов 10%.при условии что резине осталось этот и максимум
Следующий сезон. Протектор 1.5-2 мм шипу практически негде держатся а они на месте
Для интереса пассатижами тянули наружу выходит и втягивается обратно шипы приклеены
Такая технология. Мягкая в любой мороз и главное тихая.
По сравнению с моей летней, не говоря про зимнюю >80 ужос. У брата  Тишина.

species_81

если у вас мерседес то жизнь удалась, если старый мерседес то жизнь удалась уже давно! ))

alex-ssa

Легковая шина Yokohama V105S 225/40 R18 92Y стоит брать? на W203 а то отзывы очень противоречивы.

Пока цена 16900 за комплект.

P.S. халявы не бывает, с трещинками они  :hihi: капец россия
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

sledge hammer

новая? за такие деньги грех жаловаться))
тем более за комплект 18х))

sledge hammer

а, не увидел сразу

нафига кстати 18е то?
17е за глаза

сам вот думаю про дунлоп
спорт макс РТ или дирезза дз102

второе подешевле будет почти на 5тр комплект

alex-ssa

sledge hammer, зайди в тему про 203, мне на нее
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

sledge hammer

ну я понял что это для 203, все равно дофига

даже на амг 17е стояли

248108

я купил резину 225/50R15 хочу ставить на заводских штамповках) посмотрим как будут смотреться и вести себя) хотел 205 но попалась по хорошей цене 225 сказали что разницу не почувствую. посмотрим)

Drenthe

Цитата: 248108 от 26 февраля 2017, 00:32:22
я купил резину 225/50R15 хочу ставить на заводских штамповках) посмотрим как будут смотреться и вести себя) хотел 205 но попалась по хорошей цене 225 сказали что разницу не почувствую. посмотрим)

Очень редкий размер. Где купил если не секрет ?

Ukibayeff

Всех приветствую!
Думаю можно уже заводить разговоры о летней резине) Покупал летнюю резину у знакомого в магазине, директором которого он является. Посоветовал он мне Viatti, т.к. сам ей пользовался и у нас она появилась недавно. Выбирал резину с учетом того, что периодически выезжаю за город, а дороги у нас не лучшего качества, поэтому брал пожестче. Управляемость хорошая, тормозит хорошо, по разному покрытию идет хорошо, но по "зернистому" асфальту я буквально всем телом чувствую каждый камешек и шумит резина тоже. Ладно шум можно списать на отсутствие шумоизоляции в арках, но что делать со чрезмерной жесткостью, только ли в резине дело?
Может нужно поменять что-то по ходовке или посоветуйте резину из доступных и качественных. По каталогу размер 205/60/15, у меня стоит 195/65/15, сказали что размеры взаимозаменяемы.
WDB2020801F741606