Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какая резина для 202

Автор Игорь, 08 августа 2007, 07:28:18

« назад - далее »

MAREGIK

MAREGIK

шо никто не брал такую??? :de:

yupiter

Цитата: maregik от 05 февраля 2015, 19:50:12шо никто не брал такую?

Серега,думаю большой разницы нет..
Наши люди в булочную на такси не ездят.

MAREGIK

Цитата: yupiter от 05 февраля 2015, 20:26:50думаю большой разницы нет..

может и так..., но на каком-то сайте видел  значительную разницу в рейтинге..

Oleg_373

думаю вам лучше самому вникнуть в суть дела по этому типе резины. я ,когда выбирал ,-то неделями сидел в нэте ища инфу по нужной мне резине. а в этом году еще и инфляция вмешалась- не каждая фирма в свое время даже и не хотела продавать нужную мне резину >:(
Диагностика и ремонт MercedesBenz

kuncik

А вот такую ни кто не юзает? Может кто знает как называется?

John

Цитата: kuncik от 10 мая 2015, 19:11:06
А вот такую ни кто не юзает? Может кто знает как называется?

GOODYEAR F1

"Люди мельчают и это не радует" ©

stereo47

всем привет!
парни кто подскажет, влезет ли на 202й универсал резина 205/70/15 на штатных дисках? задевать будет нет ?
по форуму полазил вроде как пишут что расход увеличится и управляемость похуже, но это не главное, я не гоняю езжу спокойно, машина на газу. так что вопрос в том будет она шоркать или нет ? и ещё не заплохеет ли автомату от таких колёс ?

Drenthe

Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, резина 215/60/15 подойдёт? Задевать будет или нет ?
Неважно, на чем ты ездишь, если ты ездишь не на Мерседесе.

lavezzi

у знакомого лежат баллоны 195/60/15. я все время ставил 195/65/15 как по заводу, диск ширина 7.. Он мне их за полцены отдать готов, такой вопрос, стоит ли? какие минусы?

Вениаминыч

Цитата: lavezzi от 13 октября 2015, 12:52:17у знакомого лежат баллоны 195/60/15
Смотря сколько лежат ;) Резина тоже имеет свой срок годности и как правило это 5-6 лет со дня выпуска...потом она теряет часть свойств

Цитата: lavezzi от 13 октября 2015, 12:52:17стоит ли? какие минусы?
Разница будет в клиренсе , то есть потеряете 1 см...ну и немного жестче будет

lavezzi

Цитата: Вениаминыч от 13 октября 2015, 13:01:36Смотря сколько лежат
Кстати нужно будет взглянуть. Просто протектор 90% , аж слюнки текут почти за даром взять)).
Цитата: Вениаминыч от 13 октября 2015, 13:01:36Разница будет в клиренсе , то есть потеряете 1 см...ну и немного жестче будет

а вот по поводу расхода(увеличится , уменьшится) что-нибудь знаете?

Вениаминыч

Цитата: lavezzi от 13 октября 2015, 13:47:58а вот по поводу расхода(увеличится , уменьшится) что-нибудь знаете?
А почему он должен измениться?  Вы ставите практически одинаковую резину по ширине и по весу. Изменится не значительно  показание спидометра, то есть при 100 км/ч вы реально будете ехать со скорость примерно 98 км/ч, так как длина по окружности колеса будет чуточку меньше

lavezzi

Вениаминыч,  спасибо!

Drenthe

Господа мерсоводы !!!
215/60/15 подойдёт? )
Неважно, на чем ты ездишь, если ты ездишь не на Мерседесе.