Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

люк

Автор mishka2680, 02 июля 2012, 20:53:09

« назад - далее »

mishka2680Автор темы

создалась у меня проблема с люком. приехал домой, закрыл люк и услышал какой то звук как будто что то сломалось . выхожу из машины и вижу что одна сторона люка не закрыта утоплена вниз зазор не такой между люком и крышей как на стороне водителя. плюс пробую и на верх не поднимается люк только ходит вперед назад. люк на авто металлический шторка идет вместе с люком, отдельно не сдвинуть. в чем может быть проблема? помогите форумчане.

mishka2680Автор темы

ездил сегодня к мастеру люков. говорит надо разбирать весь потолок а то без этого ниче не выйдет. неужели без разборки всего потолка ни как не отремонтировать? гооворит скорее всего там какая то бабочка сломана, фиг знает что за деталь. плюс деньги требует бешенные. дайте совет кто нибудь

mishka2680Автор темы

Вениаминыч

Миша, вот тебе темка почитай, может что и пригодится https://w202club.su/index.php?topic=9997.msg20738#msg20738

mishka2680Автор темы

Дима читал эту тему но у меня люк не стеклянный, металлический. шторка идет с люком и плюс на верх люк не открывается :'(. неужели там все так устроено что надо обшивку потолка снимать? :'(

TCooper

А что сложного в снятии обшивки потолка? Там только стойки откинуть и плафоны снять. 1.5-2 часа работы.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

mishka2680Автор темы

Цитата: TCooper от 03 июля 2012, 16:28:37
А что сложного в снятии обшивки потолка? Там только стойки откинуть и плафоны снять. 1.5-2 часа работы.
Точно не знаю что там сложного. Просто думаю что могу что то сломать. Не снимал никогда не имею опыта. Раз тем ниче сложного буду стараться как нибудь снять. Только понадабится помщь. Дайте советы кто что знает по этому вопросу

Илюха54

"Глаза бояться, а руки делают" вот нарыл, тоже с люком проблема была на w124
http://mbcoupes.by/forum/viewtopic.php?f=13&t=119&hilit=%D0%BE%D0%B1%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8+%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

mishka2680Автор темы

Цитата: Илюха54 от 03 июля 2012, 18:42:56
"Глаза бояться, а руки делают" вот нарыл, тоже с люком проблема была на w124
http://mbcoupes.by/forum/viewtopic.php?f=13&t=119&hilit=%D0%BE%D0%B1%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8+%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0
огромное спасибо! интересный отчет, весь день ищу в нете ниче подобного не нащел

mishka2680Автор темы

снял я сам люк без снятия обшивки потолка. снял с люка шторку чуток поднял рукой люк вверх и люк открылся кнопкойю только в механизме люка что происходит понятия не имею. вот эта деталь там сломана. не знаю получиться или нет заменить без снятия обшивки потолка. в экзисте деталь почему то не нашел.  вот номер 2027820212

drocks

Такие вещи только на разборе ищи
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

mishka2680Автор темы

думаю на разборе тоже проблемма будет с деталью. уверен с исправного люка никто не снимет

Oossdyvg

Такая же проблема. Подскажи как шторку снял

mishka2680Автор темы

открой люк на половину, сдвинь чуток шторку вниз и загляни между шторкой и люком. увидишь две пласмасовых крепежа очень осторожно отвертку засунь там где пласмасс крепление и медленно сдерни вниз атвертку. будь осторожен не сломай плассмасовые крепления! после снятия креплении шторку вынимаеш вперед и вверх через люк. смотри ссылку седьмого поста. а что касается моего люка он уже идеально работает. все обошлось в 30$. хочу свех отблагодарить за советы! спасибо!

Вениаминыч

Цитата: mishka2680 от 04 июля 2012, 14:53:40а что касается моего люка он уже идеально работает. все обошлось в 30$

Заклеил или заменил?