Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

люк

Автор mishka2680, 02 июля 2012, 20:53:09

« назад - далее »

mishka2680Автор темы

Цитата: dimonchik123 от 04 июля 2012, 14:56:38Заклеил или заменил?
Заменили Дима. Не заклеилась бы деталь. Сделана из алюминия даже не вариться как сказал мастер. Деталь была у него самого вот и поставил. Только смазал маслом а там кажется смазка нужна силиконовая как я знаю.

drocks

Извиняюсь что в чужой теме спрашиваю.
Никто не в курсе уплотнительная резинка, та что по периметру люка; бывает только оригинал или можно что-то подобрать (может от другой марки)?
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

Даня

Цитата: mishka2680 от 04 июля 2012, 17:36:14
Цитата: dimonchik123 от 04 июля 2012, 14:56:38Заклеил или заменил?
Заменили Дима. Не заклеилась бы деталь. Сделана из алюминия даже не вариться как сказал мастер. Деталь была у него самого вот и поставил. Только смазал маслом а там кажется смазка нужна силиконовая как я знаю.
что заменил то? тоже такая же беда с люком
8-(903)-333-777-2 Viber|WhatsApp
http://vk.com/danilgareliy

AnatoliiRomanov

Всем привет.
Подскажите пожалуйста, люк открывается полностью (вперед и назад), но не поднимается на проветривание (кнопка реагирует и пытается поднять).
В чем может быть проблема?

tropogan

Цитата: AnatoliiRomanov от 12 июля 2017, 12:59:19Всем привет.
Подскажите пожалуйста, люк открывается полностью (вперед и назад), но не поднимается на проветривание (кнопка реагирует и пытается поднять).

пока ездил без обшивки люка тоже работал только вперелд назад все форумы перелопатил и прописывать пробовал долговременным нажатием. еле нашел причину
оказалось салазки(по бокам с лыжами так скажем) которые люк поднимают на проветривание, при закрытии люка в положении вперед, идут не по тем направляющим. т.е. обшивка их по низу пускает(прижимает), а без нее они наверх приподнимаются и все клинит.
я при подаче люка вперед придержал их книзу и люк также закрылся, но при нажатии кнопки на проветривание люк свободно открылся.  :yes3:

смотри проблему может такаяже ситуация
8 (928)-701-12-39

AnatoliiRomanov

Цитата: tropogan от 12 июля 2017, 22:12:04
Цитата: AnatoliiRomanov от 12 июля 2017, 12:59:19Всем привет.

пока ездил без обшивки люка тоже работал только вперелд назад все форумы перелопатил и прописывать пробовал долговременным нажатием. еле нашел причину
оказалось салазки(по бокам с лыжами так скажем) которые люк поднимают на проветривание, при закрытии люка в положении вперед, идут не по тем направляющим. т.е. обшивка их по низу пускает(прижимает), а без нее они наверх приподнимаются и все клинит.
я при подаче люка вперед придержал их книзу и люк также закрылся, но при нажатии кнопки на проветривание люк свободно открылся.  :yes3:

смотри проблему может такаяже ситуация

Спасибо!
Попробую сделать