Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Надоли менять жидкость в заднем редукторе.

Автор Vasiliy, 01 июля 2007, 01:47:23

« назад - далее »

VasiliyАвтор темы

Надоли менять жидкость в заднем редукторе.

Лопосатый_кот

Теоретически вроде бы да, но когда я предложил в сервисе это сделать, они просто проверили уровень, и сказали, что что раз не уходит, значит все нормально и менять ничего не надо.

VasiliyАвтор темы

ЦитироватьЛопосатый_кот написал(а):

Теоретически вроде бы да

Ват и я думаю вроде надо

СтаСонМерЗавец

и так. теперь о редукторе.
у меня теперь (раньше не было) начиная с 95км. и выше  в заде стоит тихий но очень чётко слышно гул.
я думаю, что это редуктор?
вопросы:
что с ним?
масло уже там нет вот и начинает выть?
И что может с ним случиться в конце его гула?

Rot

Может гудеть задняя эластичная муфта...посмотри на предмет трещин, порваностей:)

СтаСонМерЗавец

ЦитироватьRot написал(а):

Может гудеть задняя эластичная муфта...посмотри на предмет трещин, порваностей:)

теперь гул пипец какой .
умираю от этого гула......
посмотрю муфту отпишу

СтаСонМерЗавец

да забыл сказать, что масло в редукторе я поменял всё с ним оК. но гул так и не перестал.
сделал диагностику всей подвески и выяснилось что это задний левый ступичный подшипник.

менять масло в редукторе очень легко и просто...(я конечно не сам менял но мне знакомый поменял очень быстро)

Alfex

Вот тоже хотел написать что это подшипник, СтаСон опередил, начинается это дело с гула в поворотах (левый или правый в зависимости от стороны. :)

AZAROV

Если чёто загудело , масло можно неменять... это уже бесполезно.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Sevdalin

Задался этим вопросом в сервисе,они как уже и говорилось выше,посмотрели уровень и нет ли подтеков,сказали все ок и трогать ничего не надо

vadw202

Гул может быть от зимней резины, если в зависимости от покрытия дороги звук изменяется, значит резина.Если нет то проверь когда он проявляется:при ускорении, при движении накатом либо постоянно.

Игорь

Гул еще может от подшипников.
Выявляется так - разгонись и накатом (чтобы двиг не шумел) рулем влево-вправо покачай. Если гул будет меняться почти до полной тишины - тогда подшипник

weryo

менят нада,....каждьй 50т/км,...или 3 года

guron

А арт что в редуктор льёт? Порекомендуйте

Pentagon

что угодно из допуска 235.7
Оригинал -  A001 989 33 03