Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Переезд форума на новый движок

Автор free'n'murz, 02 июля 2012, 11:45:37

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: Ритмс от 02 июля 2012, 21:08:33
Что-то немогу войти под своей учетной записью, пишет, что код активации был направлен на мою почту, но проблема в том, что я не помню какая почта у меня здесь указана... модераторы помогите плиз, мой ник ritms действующая почта - ritms@yandex.ru
Твоя старая  почта ritms@bk.ru, может это поможет?

Вениаминыч

Викинг, ты о чем? Кто сказал что все потеряно? Зеркало пока работает и все можно скопировать и перенести сюда. Смайлики сменим, пока и без этого работы хватает.

KLIMENTIY

Дим. Викинг правильно говорит. Потерять свои темы это жесть. Искать их и переносить это еще больше жесть. Я например появляюсь на форуме на 10-15 мин. и не так часто. Просто времени нет. Появляюсь специально для того что бы кому-то помочь.  По поводу разговоров о переносе на другой движок. Уверен что 50% не знают что форум перенесен. Вот так и я не знал. Сегодня захожу в закладки,клацаю а форума нет. Потом набрал в поиске.  Многие до этого не додумаются( не в обиду кому-то). Может это мой косяк , что не участвовал в обсуждении, но есть разделы в которые просто не захожу или захожу очень редко. Многие ,думаю,так же. Прежде чем перенести, должно было быть предупреждение большими, большими буквами и там где его все увидели бы.

Вениаминыч

Мужики! Рано или поздно все-равно это бы случилось. А по поводу захода на форум, то адрес остался тот же w202club.com, незнаю какие могут быть проблемы со входом?  А по поводу отсутствия предупреждения были на то веские причины.... давайте обсуждать их не будем! Многие модераторы этого не знали...я узнал о возможном переносе три дня назад

Go7a

Дизаин вобщем понравилься,нужно добавить смаилики,а то эти совсем не аис.И еще верните мне мой статус С43 AMG ;D ;D

Вениаминыч

По поводу статуса уже писал....мой тоже пострадал!  :(

KLIMENTIY

А куда ты говоришь название тем сообщать для переноса?

Вениаминыч

Цитата: KLIMENTIY от 02 июля 2012, 21:37:29
А куда ты говоришь название тем сообщать для переноса?
Можно сюда выкладывать, я прослежу чтобы  не потерялось

KLIMENTIY

Ссылкой, или просто название?

Вениаминыч

Цитата: KLIMENTIY от 02 июля 2012, 21:42:08
Ссылкой, или просто название?
Давай и то и то, я просто не знаю как это происходит

KLIMENTIY

Ссылка     http://w202.clanbb.ru/viewtopic.php?id=25595#p367346
Название     СРОЧНО куплю плату АКПП 722.6xxx {любой город}

KLIMENTIY

Вобщем на днях сяду и просмотрю все темы, чтоб небыло дублей.

free'n'murzАвтор темы

Накидал FAQ на тему перехода на новый движок. Остальное буду добавлять в него по ходу дела. Заходим, читаем:

https://w202club.su/index.php?topic=11632

Ритмс

Цитата: dimonchik123 от 02 июля 2012, 21:16:55
Цитата: Ритмс от 02 июля 2012, 21:08:33
Что-то немогу войти под своей учетной записью, пишет, что код активации был направлен на мою почту, но проблема в том, что я не помню какая почта у меня здесь указана... модераторы помогите плиз, мой ник ritms действующая почта - ritms@yandex.ru
Твоя старая  почта ritms@bk.ru, может это поможет?
А можно как-то привязаться к моей действующей почте - ritms@yandex.ru ? может быть пароль как-то принудительно поменять или каким-то образом скинуть код активации на мою действующую почту???
Заранее спасибо!

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Ритмс от 02 июля 2012, 22:34:44
А можно как-то привязаться к моей действующей почте - ritms@yandex.ru ? может быть пароль как-то принудительно поменять или каким-то образом скинуть код активации на мою действующую почту???
Заранее спасибо!
Антон, я тебе заменю мыло в профиле. Попробуй получить новый пароль через 3 минуты.