Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Переезд форума на новый движок

Автор free'n'murz, 02 июля 2012, 11:45:37

« назад - далее »

Pilot88052

Ну, я уж думаю, это врасплох Вас не застало! :) Спасибо большое!
Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей

Сирожа

Цитата: SLAYER от 07 июля 2012, 11:00:35
Pilot_88052, ник не верно указан. Смотрите в почте.

Спасибо

Timoha 13

Цитата: free'n'murz от 02 июля 2012, 11:45:37
Уважаемые пользователи форума w202club.com!

Мы переехали на новый движок. Доработки форума, доведение его до ума и работа над ошибками еще предстоит - свои пожелания и комментарии можете писать в этой теме.

Те, у кого возникли проблемы с паролями при заходе на форум, также могут писать здесь! В этом разделе временно р

Игорь82

Раньше все темы на которые был подписан отдельным списком шли, сейчас такого нет???(или может я не разобрался еще)
с 180 96 г.в. vin - wdb2020181f379722

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Игорь82 от 18 июля 2012, 21:18:46Раньше все темы на которые был подписан отдельным списком шли, сейчас такого нет???(или может я не разобрался еще)
Да, была кнопка "Подписка". Аналогичной пока не нашел... Постараемся этот вопрос тоже решить.

В любом случае, подписываться на темы нужно заново - помните об этом...

Andron

Цитата: free'n'murz от 18 июля 2012, 21:22:09В любом случае, подписываться на темы нужно заново - помните об этом...
Подписываюсь, только уведомления не приходят  :(

Кстати, еще один нюанс - при выделении в сообщении текста кнопка "Цитировать" работает и от других сообщений, где-то так:

Цитата: Игорь82 от 18 июля 2012, 21:18:46В любом случае, подписываться на темы нужно заново - помните об этом...
Цитата: Pilot88052 от 07 июля 2012, 11:05:23В любом случае, подписываться на темы нужно заново - помните об этом...
.....

Вениаминыч

Цитата: Andron от 18 июля 2012, 21:38:17Подписываюсь, только уведомления не приходят
Незнаю, у меня все приходит! Выглядит это так:

"Появился ответ от ... в теме, на которую Вы подписаны.

Прочитать ответ: https://w202club.su/index.php?topic=3.new;topicseen#new

Чтобы отказаться от уведомлений, нажмите сюда: https://w202club.su/index.php?action=notify;topic=3.0

В теме может быть оставлено много новых ответов, но уведомления о них не будут поступать, пока Вы не просмотрите сообщение, о котором уже были уведомлены.

С уважением,
Администрация форума C-Class W202 Forum""

Игорь82

Цитата: free'n'murz от 18 июля 2012, 21:22:09Да, была кнопка "Подписка". Аналогичной пока не нашел... Постараемся этот вопрос тоже решить.
Было бы великолепно.
с 180 96 г.в. vin - wdb2020181f379722

Primary2013

Не могу залогиниться (Primary). Восстановление пароля через стандартную форму не получается, видимо т.к. e-mail регистрации уже не существует. Хелп.

Вениаминыч

Цитата: Primary2013 от 19 марта 2013, 00:10:59Восстановление пароля через стандартную форму не получается, видимо т.к. e-mail регистрации уже не существует.
Тут либо оставаться под новым ником, либо вспоминать пароль к ящику, по которому зарегисрировались ранее. У Вас всего 49 сообщений по старому нику. Ящик могу напомнить ivanov@mosobl.energogarant.ru. Если вспомните пароль к нему , то напишите в личку мне или админу, мы дадим новый пароль для входа.

Primary2013

Цитата: dimonchik123 от 19 марта 2013, 05:43:53
Цитата: Primary2013 от 19 марта 2013, 00:10:59Восстановление пароля через стандартную форму не получается, видимо т.к. e-mail регистрации уже не существует.
Тут либо оставаться под новым ником, либо вспоминать пароль к ящику, по которому зарегисрировались ранее. У Вас всего 49 сообщений по старому нику. Ящик могу напомнить ivanov@mosobl.energogarant.ru. Если вспомните пароль к нему , то напишите в личку мне или админу, мы дадим новый пароль для входа.
Старый ящик уже не существует, а старый пароль на форум я помню, но при попытке входа появляется сообщение о "новой политике..." и просьба ввести новый??? пароль

Вениаминыч

Primary2013, пробуй войти, отослал на почту временный пароль

Влад Татарин

Приветствую. Кому тут нужно заплатить, чтобы меня зарегистрировали?)))
Уже неделю сижу и пытаюсь зарегаться - и с винды, и с разных браузеров, и с айфона, и с андроида, и с мака, ну не хочет и всё( Выдаёт - извините, в данный момент регистрация не доступна( Что делать, как быть?
С уважением, Влад Татарин

free'n'murzАвтор темы

Влад Татарин, только что прошел пробную регистрацию. Может быть, вы забываете ввести внизу капчу и проверочное слово?

Влад Татарин

Нет(( Всё прописываю, всё по 100 раз проверяю, вообще никак(