Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Переезд форума на новый движок

Автор free'n'murz, 02 июля 2012, 11:45:37

« назад - далее »

Игорь

ЦитироватьИгорь, а где ты был, когда ВСЯ ГРУППА МОДЕРАТОРОВ тестировала этот "новый вид"?
В Санкт Петербурге
А кто из модеров тестировал?
Я созвонился с модераторами Питера - никто не знал о изменениях

Смысла сппорить не вижу
Поэтому бум тестить

Georgos

старый лучше! заголовки тем сливаются с остальным текстом в списке, при каждом входе слитает пароль уже 2 раза восстанавливал пароль!

Вениаминыч

Цитата: Georgos от 03 июля 2012, 20:45:04
при каждом входе слитает пароль уже 2 раза восстанавливал пароль!
Чиним свой комп! У меня почти древний комп и ничего не слетает.
Хорош уже! Нравится, не нравится...другого уже не будет! Прямо как дети!

Georgos

у меня с компов все в порядке, и не надо тут истерить и грубить!

Вениаминыч

Цитата: Georgos от 03 июля 2012, 21:08:03
у меня с компов все в порядке, и не надо тут истерить и грубить!
И где ты нашел в моем сообщении истерику или грубость?

D_Godunov

Леша! посмотрел я на структуру форума. вопросы:
зачем сейчас нужна ветка "клубный сервис"? сервиса нет, слесаря нет. новичков и меня это путает.
ветка "для модераторов" (не являюсь им но вижу) в ней судя по названиям тем faq, так почему бы не переместить соответствующую ветку

D_Godunov

Цитата: Georgos от 03 июля 2012, 20:45:04
при каждом входе слитает пароль уже 2 раза восстанавливал пароль!
при входе поставьте галочку "запомнить" - должно помочь

lim_on

Неудобный интерфейс - это факт, но думаю через несколько месяцев все привыкнут. ЛС не сохранились, а так же аватары и подписи - косяк... с точки зрения сисадмина могу предположить что неправильно были настроены базы данных, либо проблемы с переносом из одной БД в другую (если на новом движке используется отличная от предыдущей).

Мартиросян

lim_on зайдите на старый форум и скопируйте всю нужную вам информацию.
Это не проблема.

Альберт942

ну что братва  пересели на новый кузов ;)!!!!!!!всех с новосельем,по теме   интерфейс не привычно ,но терпимо ,на статус наплевать не для этого здесь, главное помощь и информация соклубников!!!!!!!!!!

silver 11

Парни ,тут такое дело ,вчера зашёл на форум,ввёл старый пароль,всё было в норме,сегодня пишет,что нет такого пользователя ,что делать?

free'n'murzАвтор темы

Цитата: silver 11 от 04 июля 2012, 12:15:37вчера зашёл на форум,ввёл старый пароль,всё было в норме,сегодня пишет,что нет такого пользователя ,что делать?
Какой пользователь? Просто silver11? Все в порядке, есть такой. Проверьте правильность захода на форум. Если опять не получится - пишите, разберемся...

free'n'murzАвтор темы

Цитата: D_Godunov от 03 июля 2012, 21:59:25зачем сейчас нужна ветка "клубный сервис"? сервиса нет, слесаря нет. новичков и меня это путает.
Все есть - и сервис, и слесарь там, и т.п. Другой вопрос - что сервис по известным причинам уже не принято считать "клубным". Скорее всего, ветку уберем, а по сервису будет создана отдельная тема в разделе "Мастерские и сервисы".

Цитата: D_Godunov от 03 июля 2012, 21:59:25ветка "для модераторов" (не являюсь им но вижу)
Нифига ты не видишь  ;D ;)

Цитата: lim_on от 03 июля 2012, 22:13:54ЛС не сохранились, а так же аватары и подписи - косяк... с точки зрения сисадмина могу предположить что неправильно были настроены базы данных, либо проблемы с переносом из одной БД в другую (если на новом движке используется отличная от предыдущей).
Цитирую admin: "если бы была база, то перенос был бы в течение 1 часа". А ее как бы не было... Все, что добыто - добыто "непосильным трудом и обходными путями", за что ему и большое спасибо.

Boogieman1

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Boogieman1 от 04 июля 2012, 18:00:51Тук-тук впустите. Boogieman.
Ваш почтовый ящик недоступен... укажите актуальный e-mail