Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Переезд форума на новый движок

Автор free'n'murz, 02 июля 2012, 11:45:37

« назад - далее »

silver11

Boo

Здравствуйте. Впустите обратно,пожалуйста. :)
Boogieman

alex-ssa

написал сообщение в теме, а она не отображается в разделе: Новые сообщения с последнего визита.
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

TCooper

Логично. Потому что свое сообщение, а оно по умолчанию прочитано.
"Новые ответы на ваши сообщения" надо жать.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

alex-ssa

дак блин я даже не вижу оветили мне или нет.... то есть тема то исчезает
EBAY.DE и другие

alex-ssa

вот пишу ответ сообщение куда то в середину темы уходит????
EBAY.DE и другие

free'n'murzАвтор темы

Цитата: alex-ssa от 05 июля 2012, 11:24:34дак блин я даже не вижу оветили мне или нет.... то есть тема то исчезает
Если ответят - тема снова появится в фильтре. Т.е. логика отображения другая, но ее тоже можно понять. Я уже привык, так даже удобнее. Если не привыкнут остальные - будем пытаться вернуть, как было.

Цитата: alex-ssa от 05 июля 2012, 11:25:34вот пишу ответ сообщение куда то в середину темы уходит????
В смысле?

alex-ssa

ну написал пост :

Ответ #154 Сегодня в 15:14:49 »
Цитировать (выделенное)ИзменитьУдалить
написал сообщение в теме, а она не отображается в разделе: Новые сообщения с последнего визита.

затем пишу следующий:

Ответ #153 Сегодня в 17:25:34 »
Цитировать (выделенное)ИзменитьУдалить
вот пишу ответ сообщение куда то в середину темы уходит?

а он уходит выше и номер предыдущий... как так?
EBAY.DE и другие

D_Godunov

Цитата: TCooper от 05 июля 2012, 11:23:05Логично. Потому что свое сообщение, а оно по умолчанию прочитано.
"Новые ответы на ваши сообщения" надо жать.
в данном случае ее (логики) нет. можно сказать рвет ее вдрызг. представим, что наши и чужие ответы это карточки на столе или объявления на стене. мы берем карточку, пишем в ней ответ кладем на стол, а она с него исчезает. wtf :o ну ладно хрен бы с ним сознание переломлено и мы уже привыкли к "новой логике", но нам надо еще раз написать на той же карточке, но где она? где ее искать? в гугле?...

D_Godunov

Цитата: free'n'murz от 02 июля 2012, 22:46:15Пишите темы, которых Вам не достает - постараемся вернуть.
надо перенести все темы, которые есть на старом. раздел "ремонт" переносить с особым вниманием.
по большому счету за пять лет на старом форуме уже обсудили все что было можно обсудить. нового уже вряд ли что появится. теперь только повторы и отсылка к поиску. так что информация на старом есть большая ценность и если через пару месяцев старый закроют будет печально.
не теряя времени надо перенести все темы со старого

admin

Цитата: D_Godunov от 07 июля 2012, 04:15:41надо перенести все темы
Имелись в виду темы, где ответы были после 30.06

Сиро

Не могу зайти под свои ником, помогите, мой ник "Сирожа"

Pilot_88052

Собссно, та же проблема. Киньтесь, плиз, паролем! :)

Мартиросян

Мартиросян

Pilot_88052, ник не верно указан. Смотрите в почте.