Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Изучаю спрос на w210

Автор Dmitry, 12 октября 2011, 20:30:15

« назад - далее »

fausst

Dmitry, а что за опыт с Автостартом? Я думаю как и во всех автосалонах бу авто (типа АТЦ Москва) там продаются нахимчищенные наполированные ведра со скрученным пробегом и поддельными сервисными книжками, но зато можно в кредит с каской и чашечкой кофе, и типа от дилерского трейд-ина.

Викинг

kosx, а я и не пошутил, ты свои бизнес-планы при себе держи и на слабо близких разводи  :angry:
fausst, я думаю не стоит обобщать про все автосалоны.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

kosx

Викинг, во первых я не оскорблял тебя!
Сам бред несешь,

ЦитироватьВикинг написал(а):

копи бабло и нечего тут цену сбивать

он не от смерти, чтобы деньги на него собирать..
Цитатку тебе, твою же

Иди в жопу!

999

Че развели спор глупый!пусть ставит 550!В реальности увидим за сколько уйдет!яв состояние не сомневась,но это всего е240!

Викинг

Цитироватьkosx написал(а):

Цитатку

Ты латентный чтоль?  :D
kosx, всё с тобой понятно, на хрен ты сдался оскорблять тебя еще. Если ты там где-то оскорбился, то это твои проблемы.

Отредактировано Викинг (2011-10-28 19:36:20)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

DmitryАвтор темы

Цитироватьfausst написал(а):

, а что за опыт с Автостартом? Я думаю как и во всех автосалонах бу авто (типа АТЦ Москва) там продаются нахимчищенные наполированные ведра со скрученным пробегом и поддельными сервисными книжками, но зато можно в кредит с каской и чашечкой кофе, и типа от дилерского трейд-ина.

Не там еще хуже, они ВООБЩЕ ничего с машиной не делают. Бизнес таков: если машина продается, то 30 штук им, если нет, то нет. При этом машина просто стоит на стоянке пыльная, грязная, короче в таком виде, как ее сдали. Собственно вся их услуга заключается в публикации на авто.ру и других сайтах.

kosx

Викинг - герой, чётам)

Gurza

Викинг kosx не успокоитесь будете читателями несколько дней. один за провокацию второй за то что на нее повелся

Викинг

Женя, да реально пофиг, так бы в морду конечно, но это ж форум... писанина и всё такое :) А ты молодец, что до модератора добрался  :D

kosx

так бы в морду конечно, но это ж форум...

+1 :hobo:

Викинг

kosx, кто это тебя так?   :D
P.S. Хорошо тему апаем :)

DmitryАвтор темы

P.S. Хорошо тему апаем :)

К тому же интерес к теме поддерживаете :D

А вообще не ругайтесь, надо бы добрее друг к другу :)

Diman_SX

Викинг
смотрю ты возмужал немного, выражениями кидаешься, а то когда на женю тему создал одни сопли да нюни были, молодец

kosx

kosx, кто это тебя так?

https://w202club.su/radikal/000/F/i062.radikal.ru/1110/ba/4d2a83839759.jpg" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/radikal/i062/1110/ba/4d2a83839759.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/i062/1110/ba/4d2a83839759.jpg" />
сегодня купил
почти 210й ^^

ЦитироватьDmitry написал(а):

К тому же интерес к теме поддерживаете

Так скандалы так и работают :glasses:

ЦитироватьDmitry написал(а):

А вообще не ругайтесь

да никто и не ругается :blush:

DmitryАвтор темы

Цитироватьkosx написал(а):

Так скандалы так и работают

Ага, не хватает еще интриги и расследования))))