Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Изучаю спрос на w210

Автор Dmitry, 12 октября 2011, 20:30:15

« назад - далее »

alex-ssa

ЦитироватьDmitry написал(а):

Получили сегодня "замену Мерседесу" ))) Шумный он конечно, этот Аутлендер))

ну все они щас в данном класе лишены полностью шумоизоляции :) и как динамика? :)

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

DmitryАвтор темы

Цитироватьalex-ssa написал(а):

и как динамика?

Никак :) Это я еще во время тест-драйва понял. А наш то пока необкатан, надо хоть первые пару тысяч сильно не топить) А для него не топить - это просто ехать в потоке)

Викинг

Dmitry, ой Дима, как тебя угораздило этот какашкалендер купить?  :x  Какая это замена-то  :D  Если только ниве твоей  :rofl:

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

DmitryАвтор темы

Так это же не я на нем ездить буду, это маме. Она хотела принципиально новую машину, с полным приводом и повыше. Из всего просмотренного Аутлендер самым лучшим вариантом оказался. Если бы себе покупал, то это однозначно Х5 в кузове е53 была :) Вообще мечта моя, если бы не моя Бэха, давно уже бы купил ее) Тут просто косяк что мою продавать мега жалко, а найти иска в таком же состоянии будет мега сложно, поэтому пока откладывается мечта...

Викинг

Dmitry, я думал тебе "ножика" хватило японского, маме то есть. За такие же деньги уж лучше бы das auto взяли... А 210 дешевле чем за 550 в продажу не ставь, на край там за 530 отдашь, сейчас спрос на рынке оживился.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

kosx

ЦитироватьВикинг написал(а):

дешевле чем за 550

:rofl:

сейчас спрос на рынке оживился

:tired:

DmitryАвтор темы

я думал тебе "ножика" хватило японского, маме то есть.

Как раз наоборот, Ланцер ей очень нравился, проблем он никаких доставлял, ездил и ездил, в общем она им очень довольна была. Я собственно тоже, я знать не знал что там и как, раз в год куплю расходники, поменяю в сервисе, а иногда сам, и еще год про этот Ланцер ничего не знаю))) А вот с 210-м что-то не сложилось. Так-то все нормально, но то у него лягушка дурила, а это же сразу 3 ошибки, и срочно Visit workshop :D Потом тросик стеклоподъемника оборвался. Так то это все мелочи, думаю никого из форумчан этим не удивишь, но она переживает, звонит, просит чего-нибудь сделать с ним срочно. А все плюсы мерса типо плавности хода, динамики она как-то не оценила)

За такие же деньги уж лучше бы das auto взяли...

Тигуанчик в смысле? Мы как раз между ними выбирали. Стоят действительно одинакого, но Тигуан во-первых меньше, во-вторых российская сборка. Дорожный просвет у него меньше, у него вообще если не ошибаюсь 190 мм, на 3 см больше, чем у 210-го. Ну и папе он не понравился внешне))

DmitryАвтор темы

А 210 дешевле чем за 550 в продажу не ставь, на край там за 530 отдашь,

За 500 я его поставлю, впринципе уже сейчас готов поставить, но хочется сначала номера на икселя повесить. А то фигня какая-то, кто-нибудь захочет его посмотреть, а я его пока только по выходным показать, потому как чтобы его в любой день показывать, надо самому на нем ездить.

kosx

Викинг
вот мне интересно, по поводу предложения цены в 550, это издевка или зачем такую чушь писать? А если это серьезно, вот тебе бизнес план, Дмитрий продает его за 500, купи и продай за 550, раз спрос на рынке, и так уверен, что продашь, 50 в кармане.. Или что, слабо :rofl:
з.ы. вчера еще хотел написать, только сейчас до компа добрался :glasses: , эво как меня этот 210й зацепил :D
з.ы.ы.  :tomato:

fausst

Есть предложение ТС, если ты так уверен в хорошем состоянии авто, проверить его полностью в ДЭКС и выставить на их авторынок на их сайте. Сижу там уже 3 года - на своем авторынке они в основном выставляют только тачки в хорошем/отличном состоянии и по ценам выше, чем на авто.ру. И что самое характерное - эти тачки уходят как пирожки. А из читателей ДЭКС довольно много народу сейчас как раз ищет хороший W210.

Викинг

kosx, копи бабло и нечего тут цену сбивать на хороший мерс. Дима и так на 50к подвинулся.

Цитироватьkosx написал(а):

Или что, слабо :rofl:

Иди в жопу!  :rofl:

DmitryАвтор темы

Цитироватьkosx написал(а):

эво как меня этот 210й зацепил

А за сколько бы ты его взял? :)

DmitryАвтор темы

fausst
Спасибо за наводку, будет время, позвоню им, проконсультируюсь. По опыту уже сталкивался с компанией Автостарт, если Дэкс работает также, то нафиг надо, ну а если нормальные условия будут, то почему бы и нет )

rishus

а у нас очкарики 2000 г стоят$ и стоят)))) от 400до 500( обычно от 500 "стартуют и падают") и уже пол года стоят и стоят . А некоторые перекупы считают очкарика не ликвидной моделью....

Отредактировано rishus (2011-10-27 21:24:45)

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

kosx

Иди в жопу!

??? не понял ??? Ты шути, да не зашучивайся...