Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Изучаю спрос на w210

Автор Dmitry, 12 октября 2011, 20:30:15

« назад - далее »

Викинг

Diman_SX, о говнюка пачкаться не хотел, да и в личке с ним всё понятно было :) А с kosx это мы так, любя ж  :D и  :tomato: . Ты мне лучше бальзама пришли :)
kosx, ой ёёёё... а она нужна?

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Diman_SX

ЦитироватьВикинг написал(а):

Ты мне лучше бальзама пришли

Он щас к сожалению не того качества что раньше. Его ваще одно время на нашем заводе перестали делать, гарант московская контора нам его поставляла, но с москвы уже пошло не то. А щас опять вроде как у нас стали делать, но качество совсем...  :dontcare:

Diman_SX

Кстати по сабжу, отличное предложение, друг ищет мерса, прдочтение отдает правда clk, но думаю от такой машины не откажется, но покупка намечается тока на декабрь

Викинг

Diman_SX, я про http://www.aalto.ru/" rel="nofollow" target="_blank">тот что слева в разделе бальзамы: Бальзам Валаамский монастырь. Аптекарский садЪ. Его реально прислать?
А по теме, теме ап :)

Отредактировано Викинг (2011-11-01 00:08:25)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

kosx

Как успехи с продажей :question:
Dmitry , а во сколько ты оцениваешь летние диски, ну какая скидка будет если без колес?
Из http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13833025-a5d9c1.html" rel="nofollow" target="_blank">530 просмотров сколько звонили, смотрели, если таковые были :tomato:

kosx

И еще хотел спросить, почему на печки "крутилки", а не кнопочки :blush: От чего это зависит?

sledge hammer

Цитироватьkosx написал(а):

От чего это зависит?

от наличия кондиционера либо климата

Б

Ну как дела с  машиной? В итоге за сколько продал или стоит еще?

DmitryАвтор темы

Давно уже продал, за 450 ушла, с колесами, но без навигации)) Просто была еще вторая тема, в разделе купля-продажа, там отписался, а про эту забыл уже(