Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

О владении Американцем

Автор zlinik, 07 мая 2012, 18:51:56

« назад - далее »

zlinikАвтор темы

Согласен, будем приводить все в порядок

Альберт942

диски зачетные!что за цвет будет если не сикрит!???

MSfixer

надеюсь будут норм восстановленны в итоге

zlinikАвтор темы

Цент будет графитовый . Полки от полированы . Болты хром)))

Zhelob

zlinik,  Насчёт монитора мне кажется идеальны вариант будет - изготовить грамотно подиум в то место где стоит сейчас и придумать каие- то крепления бля него заодно, всё это дело можно либо в кожу обтянуть, либо в замшу, как вариант - шпонировать натуральным углеволокном. Насчёт дисков неплохо, но мне кажется что тереть будут по аркам всяко-разно, у меня 9,5 то не помещались нормально, поэтому раскатывать придётся для комфортного перемещения.

zlinikАвтор темы

У меня стояли такие параметры, все хорошо было. Keskin kt-1. Да вот хочу сделать рамку хорошую но тяжело , пока только так получилось, правда не знаю как теперь с прикуривателем быть, даже колеса не поставить качать)))

MSfixer

розетку прикуривателя можно в багажнике например сделать и все. там не мешает

zlinikАвтор темы

KLIMENTIY

Не.... не готов я отказаться от пепельницы. :hihi: Мне проще отказаться от мафона. :D

zlinikАвтор темы

KLIMENTIY, а я таким образом курить собираюсь бросать)))

D_Godunov

Цитата: zlinik от 21 марта 2013, 14:02:07А есть номер розетки?

розетка с крышкой A 210 820 09 51

zlinikАвтор темы

Zhelob

zlinik,  Сень, на компрессор для колёс я бы лучше не в гнездо прикуривателя вставлял, а провода с "крокодилами" и на прямую к аккумулятору, он и качает так лучше и нагрузки на проводку нет. По крайней мере я так у себя делаю;)

zlinikАвтор темы

MSfixer