Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

О владении Американцем

Автор zlinik, 07 мая 2012, 18:51:56

« назад - далее »

D_Godunov

Цитироватьsledge hammer написал(а):

а коды в епц за 13 лет уже поменялись, не?

они могут меняться там каждый день, но инфа об этом в епц сохраняется. в подтверждение тому картинка выше по 197-му коду

sledge hammer

по опциям по многим не сохраняется ничего - могу примеров навалом привести.

да и по краскам тоже не по всем осталось.

D_Godunov

zlinikАвтор темы

интересно тема оживет? решил описать свои новые приобретения может кому будет интересно. Собственно недавно наконец то установил carpc в машину. Скоро отпишусь что как и что поставил. Да и так много чего с машиной сделалось, надеюсь будет много интересного чего рассказать и показать.

Freethinker

zlinikАвтор темы

Пока некотрые фото . Все настраивается и подключается и разбираюсь во всем как все сделаю все отфоткую и расскажу что как. Не судите за рамку она пока временная. да и думаю куда второй монитор поставить.

zlinikАвтор темы

Freethinker, нет. 3 din)))) нет магнитолу оставляю.

zlinikАвтор темы

Буду рад если кто то предложит вариант с рамкой)))

Антон190

Цитата: zlinik от 01 декабря 2012, 00:39:54вариант с рамкой)))
по шаблону  выпиленная  фанерка (к примеру ручным  фрезером) и обклеить пленкой под карбон...
вопрос как закрепить ??:al:
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Альберт942

zlinikАвтор темы

Антон190, фанера будет толстая, пробовал делать Орг стеклом но чем его пилить? Напильником и ножовкой получается не ровно. ((( да и как пленку корбоновую подобрать под мой цвет карбона, таких нет. Да и утопить его еще глубже надо. 942, что за Апарат отпишу вечером, процессор intel i3

Антон190

Цитата: zlinik от 01 декабря 2012, 11:52:39но чем его пилить?
кромочный фрезер или лазерная резка

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

zlinikАвтор темы

Выкладываю инфу по carpc может будет интересно кому.
Если честно сказать ребят если надумаете ставить, подумайте 1000 раз. Это очень большой геморой. До сих пор я еще толком все не настроил. Салон разбираю каждую неделю. Но то что получаешь на выходи превосходит все не дуги)))))

По системе:
1. Системный блок в сборе:
мать- Gigabayte GA-H55N-USB3
Проц- Intel core i3
SSD Intel на 80Гб
4 гига оперативки Kingston (pack2x2)
DVD+-RW slim
б/п M2-ATX
Полноразмерный системный куллер с низкой скоростью вращения вентилятора
Win7 home premium+
Лицензионный Сити Гид содружество и ICar DS

2. Монитор бескорпусной 8" Innolux AT080TN03 с LED подсветкой и автопереключением на камеру з.х.

3. Монитор бескорпусной новый 7" Innolux AT070TN84 с LED подсветкой, уникальными характеристиками яркости (450) и контрасности (500)

4. ELM327 USB

5. GPS Dongl покупался как GlobalSat ND-100s

zlinikАвтор темы

Да и хотел еще немного похвалиться)))) все таки купил себе : Колеса
Летний сезон
— AMG Aero Monoblock 3 Piece by OZ Racing
передняя ось: 8.5x17" ET18 резина Yokohama S.Drive AS01 195/45
задняя ось: 10x17" ET17 резина Nankang NS-2 235/40

Шас диски перекрашиваются и полируются. Диски в исключительном состояние. обода как новые, на станке по 0 все. Но прошлый хозяин чуть чуть испортил оригинальный серебряный цвет покрасив из болончика в матовый черный. ( единственный плюс покрасил качественно). пришлось удалять всю краску((((( резина куплена новая, красим и готовимся к сезону. А еще на таможне задерживают немного винты xyz, жду не дождусь. Так что скоро проект будет доведен до конца. И про все отпишусь. и фотки выложу. Да координально изменил выхлоп. осталось довести до ума интеркуллер и поклеить алькантару)

sledge hammer