Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

О владении Американцем

Автор zlinik, 07 мая 2012, 18:51:56

« назад - далее »

zlinikАвтор темы

Спасибо добрым людям. А конкретно Евгению !!!! Огромное

MSfixer

Диски на какой стадии все? Когда готовы будут?

zlinikАвтор темы

Диски полирую щас. Сегодня один готов. Думаю скоро будут красить. Жду болты еще когда в порядок приведут) я думую еще неделя. В общем к сезону будет все сделано. На следующей неделе загоняю машину в плановый ремонт. Рычаг надо поменять верхний правый. И ставлю супорта и xyz. И заказывать алькантару буду.

MSfixer

Подвеску еще со сток колесами будешь ставить? Под эти надо подругому настраивать подвеску

zlinikАвтор темы

Я настройки знаю уже какие. Да я с Амг пока обычными. И рычаги меняю, чтобы развал сделать. Но развал как диски поставлю сделаю на 3 градуса

MSfixer

Я решил чтобы не ездить постоянно на сходразвал, сразу ставить и то и то. Хотя есть шанс что подвеска выбесит и переделаю. И какие настройки? Есть беспроигрышный рецепт?

zlinikАвтор темы

Да там определенный уровень по высоте.

zlinikАвтор темы

lestor

классные ты себе тапочки приобрел )))
видел живьем машинку, очень понравилась ) к лету будет вообще зачетный аппарат
новая MB W202  C 230 KOMPRESSOR WDB2020241F617837

бывшая W202  C280 AKKП  vin WDB2020281F175450

zlinikАвтор темы

zlinikАвтор темы

Ура а вот и пришли мои тормозилки от clk430

Ждем на следующей неделе полный комплект теперь уже и перед и зад от c43 amg))))

zlinikАвтор темы

А теперь еще об одной обновке которая пришла сегодня которую я очень долго ждал. А вот собственно и она винтовые стойки XYZ Super Sport. Сегодня еще купил пыльники так как штатные гомно. Загрузил полный багажник запчастей, реально полный. Завтра все зафоткую и отпишусь. И завтра машина едет в сервис))))

Эх успеть бы все задумки к фестивалю сделать)

MSfixer

Надо както успеть. Завтра буду фоток ждать

SVD

Винтовая подвеска :ay: Какой диапазон изменения высоты? Во сколько обошелся комплект?

Zhelob

zlinik,  Круто, всё новенькое, красивое;) Давай подробный отчёт об установке, желательно с фото;)