Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Масло в МКПП

Автор Борода, 07 февраля 2008, 16:04:38

« назад - далее »

Nitronick

Цитироватьs-rv написал(а):

Nitronick, у тя масло с коробки бежит или тупо кончилось?
если потеков нет - не меняй его

И не бежит и не кончилось!Просто иногда в мороз туговато вкл первая и задняя.Кулиса смазана тяги тоже.Думал в масле дело.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

s-rv

ЦитироватьNitronick написал(а):

И не бежит и не кончилось!Просто иногда в мороз туговато вкл первая и задняя.Кулиса смазана тяги тоже.Думал в масле дело.

у меня на новом масле тоже в -18 туго включаются, но 5 минут езды - и все путем

Almay

через 3000 км 3-я передача стала поднывать!

чет у тебя какой то особый случай! Или масло дрянь ...или коробка уже подходила, и неизвестно чем дело кончилось бы , если б не поменял масло :dontknow:

черножопый на масла

:D  :D  а какое лил?

Nitronick

у меня на новом масле тоже в -18 туго включаются, но 5 минут езды - и все путем

Да когда по началу движения это понятно типа холодно масло густое.А когда поездиш хорошо.Потом оставил на минут 20-30 заводиш чуть погрел и передачи туговато.Масло то так быстро не остывает или как?!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

SAmogon'щик

Так!
Попробуй прогреть салон (именно стоя) до жары и подергать мешалку!
Я тоже грешил на масло/коробку. 1 и R  2-мя руками включал (давно это было, но этот мерс тоже решил приколоться). Промыл ВД40 кулису - и как летом - пальчиком!

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

s-rv

ЦитироватьAlmay написал(а):

а какое лил?

ликвимолли с допуском 236,6,
а потом декстрон ТМ (или как там его)

Almay

ликвимолли

вот чет не доверяю я ЛМ! :dontknow:

Nitronick

Вот Вот ЛМ пишет што в мерс просто масло льется типа 85-90 не атф-ка.Я оже ему не доверяю

баламут

привет парни подскажите где находится сапун в механической кпп

баламут

привет всем подскажите какой бортовой комп можно поставить и куда его подключать C200(W202-136л.с)1997г.в

s-rv

баламут, поиском пользуйся

Boxter

Народ покупал машину год назад, и не знаю меняли масло в МКПП, чесно говоря не знал что в МКПП тоже надо масло лить  :blush: , что посоветуете надо менять, с коробкой проблем нет, Заранее Спасибо

Шабер

DIMON 98

Стоит лить Castrol ATF TQ Dexron III ?

Спецификации:

■GM Dexron III (F-30520/G-34427)
■Ford Mercon M941009
■MB 236.1/236.5
■MAN 339 (Type F)
■ZF TE-ML 02F/03D/04D/11B/14A/17C
■Allison C4 (C4-20652194)
■Voith G607
■Nissan Technical Bulletin MA 97-003

Вроде по допускам все подходит  :question:

Викинг

DIMON 98, залил его прошлым летом, езжу и радуюсь :)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.