Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Дарим, Принимаем в дар. Отдаем за пиво и т.д. Тема для Халявщиков.

Автор Kонстантин, 03 ноября 2009, 10:18:19

« назад - далее »

SAmogon'щик

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

texa

Dimonka

Цитироватьtexa написал(а):

изини друг!

Да ладно, бум искать

lim_on

Нужен неисправный замок багажника на W202 дорестайл, может у кого завалялся. Если не в сборе, то тоже можно посмотреть, интересует всего лишь одна его деталь - конечная на механизме личинки, та что поворачивает пластиковый рычаг.

Gurza

может у кого валяется патрон лампы поворотника переднего

Gurza

lim_on замков как минимум два или три вида, где ты раньше был я как раз выкинул, но был рестайловый с электроприводом.

OzoRNiK

Цитироватьgurza написал(а):

может у кого валяется патрон лампы поворотника переднего

Есть на даче. =) будешь собираться в Москву - напиши либо на мэйл ozornik-bc@yandex.ru , либо в аську 309-691-177. ;)

perunov31

У меня патрон есть, по-моему! Я себе новые поворотники покупал! А старые остались! Там патрон есть!

lim_on

Цитироватьgurza написал(а):

lim_on замков как минимум два или три вида, где ты раньше был я как раз выкинул, но был рестайловый с электроприводом.

Жаль, но наверное не подошёл бы, у меня там с вакуумной трубкой он, а с другой стороны кто их этих гансов разберёт, может там механические составляющие одинаковые. Будем искать дальше :-(

Pride

Может у кого-нить завалялась заглушка на порог (рестаил) там куда домкрат ставят? Цвет не принципиально.

В свою очередь отдам если кому надо холодильник (вроде "Свияга" называется). Ему лет 30 )) но работает!

Poterjannjij

Ищу деревянную кулису АКПП на 722.6 без ручного режима..

Gurza

Цитироватьlim_on написал(а):

Жаль, но наверное не подошёл бы, у меня там с вакуумной трубкой он, а с другой стороны кто их этих гансов разберёт, может там механические составляющие одинаковые. Будем искать дальше

замок то был вакуумный, но как раз механические составляющие разные

liveset

всем привет! заберу левый задний фонарь дорестайл с рыжим поворотником либо оба задних сразу, предлагайте условия. приеду. Москва

demon772

хочу поменять масло в ГУРе , но не разу это не делал, бачок круглый, НЕТ ФИЛЬТРА, может у кого есть (Москва), созвонимся!