Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Дарим, Принимаем в дар. Отдаем за пиво и т.д. Тема для Халявщиков.

Автор Kонстантин, 03 ноября 2009, 10:18:19

« назад - далее »

Дмитрий585

Цитата: Mr.Alave от 31 января 2018, 08:31:55Рабочие датчики топлива.
есть два рабочих датчика, с машины без пробега по РФ. цена адекватная по состоянию.

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

JekaVlasov

Парни. есть два бардачка рестайл в отличном состоянии, заберите по 100 рублей  :)...и много мелочей, пишите. звоните - гараж  5 на 7 да еще с подвалом, а надо трохи освободить с вашей помощью - отдаю бесплатно и даром ;) ;)
Старый...но ценный!

Когут Максим

Цитата: JekaVlasov от 13 мая 2018, 21:18:36
Парни. есть два бардачка рестайл в отличном состоянии, заберите по 100 рублей  :)...и много мелочей, пишите. звоните - гараж  5 на 7 да еще с подвалом, а надо трохи освободить с вашей помощью - отдаю бесплатно и даром ;) ;)
а что там из беслатного есть? можно хотя бы фото общий план кучи ненужного? :hihi:

JekaVlasov

Старый...но ценный!

z10b_Hittroff

Цитата: Когут Максим от 13 мая 2018, 22:14:46а что там из беслатного есть? можно хотя бы фото общий план кучи ненужного?

Кто о чем, а... ну в общем приезжай на остров, у меня пару лет как ямы затопило, думал засыпать нах, но раз такая пьянка пошла, то обожду, все что достанешь - то твое..))
Глюки моих глюков, не мои глюки!

kalek.1987

В связи с практически завершенным ремонтом кузова есть некоторые детали, состояние оставляет желать лучшего, но может кому надо. Бампер передний дорестайл, хром передний правый, длинные накладки порогов и маленькие части на крыло и заднюю арку, резинки под двери, все кроме передней правой, решетка. Желательно забирать из Нижнего Новгорода, на транспортные компании пока нет времени, если только позже. Сразу предупреждаю, состояние не айс, потому и бесплатно. Фотки не получилось загрузить, могу в личку отправить, могу в вайбере
WDB2020181A346544          C180 Elegance 1996г. Дорестайл

Mendeleev

В сервисе по ошибке приговорили рулевую трапецию из за биения руля, трапецию поменял ничего не изменилось причина оказалась в другом( следовательно осталась бу трапеция оригинальная в среднем состоянии, если кому интересна подарю)

Nor_74

Есть хорошие машины.
Есть очень хорошие машины.
А есть Mercedes-Benz.

Mendeleev

Добрый день!
Цитата: Nor_74 от 10 октября 2018, 22:51:42
Я с удовольствием возьму. Что для этого надо?

Если вы по поводу моего Сообщения, то для этого надо написать в личку) я сброшу номер

DouglasKag

В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости

Плотник

Приборка на опыты 2025404811

Состояние на фото, такую купил с машиной. Мотор был разобран, поэтому пробег и работоспособность не знаю.

Лампочки конечно же заберу))
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге
https://t.me/Mercedes_Benz_w202